Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 

Инвестиции VC в стартапы ConTech проходят 1 млрд долларов в первом полугодии 2018 года - JLL

Компании по производству строительной техники в первой половине 2018 года получили инвестиции в размере 105 млрд. Долл. США от венчурных капиталистов (VC), что является рекордным показателем в соответствии с новым докладом JLL.

Состояние строительных технологий исследование подчеркнуло необходимость продолжения этой тенденции, заявив, что строительство является одним из немногих отраслей, где производительность за последние 25 лет фактически снизилась.

Этот разрыв в производительности, проблемы нехватки рабочей силы и колебания стоимости представляют огромные возможности для венчурных инвестиций инвестировать в компании, предлагающие решения этих проблем.

См. Также:



Интервью: использование спутниковых и AI-технологий для мониторинга строительных проектов



Какие европейские страны имеют самые строительные стартапы?



Global Switch начинает строительство нового центра данных Франкфурта

С 2009 года $ 434 млрд. Было инвестировано в компании ConTech в 478 отдельных сделках.

JLL определила несколько областей ниши, в которых эти стартапы специализируются, в том числе совместные технологии, строительство за пределами площадки и AI /большие данные.

На сегодняшний день на сегодняшний день находится внеофисная жилая и коммерческая строительная компания Katerra, на которую инвестировано 11 млрд. Долл. США, что дает ей рыночную стоимость в размере 3 млрд. Долл. США.

Комментируя инвестиционные фирмы, в отчете говорится: «Объединение инвесторов и венчурных капиталистов в области технологий строительства остается разнообразным. И те, и другие инвесторы, специализирующиеся в области технологий и недвижимости, покупают в этом секторе, но самый известный на сегодняшний день ускоритель запуска Y Combinator был самым активным на сегодняшний день.

«В то время как активность венчурного капитала в строительстве быстро выросла в последние кварталы, корпоративные инвесторы по-прежнему заметно отсутствуют в активном пуле инвесторов. Удивительно, но Google Ventures и Caterpillar являются единственными юридическими лицами, которые делают многочисленные ставки в сфере строительных технологий с 2012 года ».

Что касается количества заключенных сделок, проект 119 на 2018 год представляет собой огромный рост по трем завершенным в 2009 году.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.