Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Дороги Великобритании LafargeHolcim заключают контракт

Британская компания LafargeHolcim, Aggregate Industries, выиграла четырехлетний контракт с Highways England, государственной компанией, которая управляет, поддерживает и улучшает дороги в Англии.

Общая стоимость работ оценивается в более чем 500 млн. Евро (56084 млн. Евро). Highways England присудила Aggregate Industries пять из шести основных региональных лотов в рамках новой структуры управления категориями.

В соответствии с контрактом, Aggregate Industries будет поставлять работы по асфальту и цементу в рамках Региональной инвестиционной программы Великобритании в течение следующих четырех лет.

Марсель Кобуз, региональный руководитель Aggregate Industries, в Европе и член исполнительного комитета группы, сказал: «Наши постоянные инвестиции в ключевые производственные и производственные активы по всей Великобритании, а также инвестиции в новейшие цифровые технологии и наши люди позволят нам продолжать предлагать наиболее устойчивые и высококачественные решения для дорожных покрытий ».

Схема улучшения дорог A14 проходит от Кембриджа до Хантингдона

Компания заявила, что назначение продолжило недавний успех LafargeHolcim в Великобритании, после выбора Aggregate Industries для доставки работ по вскрытию для крупнейшего проекта улучшения дорог в Англии, A14 от Кембриджа до Хантингдона ,

За 30-месячный период Aggregate Industries создаст более 20 миль новой многополосной проезжей части с использованием местных источников первичного и вторичного агрегатов. Проект потребует поставки и установки 700000 тонн асфальта и 500000 тонн зернистого материала, связанного с цементом.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.