Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 

Устойчивый Q1 для Speedy

Британская компания по прокату Speedy Hire объявила о росте выручки в первом квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 66% за период, закончившийся 31 марта 2019 года.

Компания сообщила, что ее доходы от аренды выросли на 55%, а доходы от услуг выросли на 84%. В Великобритании и Ирландии доходы от аренды выросли на 1% по сравнению с первым кварталом 2016 года. Speedy добавил, что его международный бизнес работает хорошо, с большим потенциалом вперед.

В первом квартале на новое оборудование было потрачено 152 млн. Евро (1705 млн. Евро), что на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Скорей сказал, что его расходы были тщательно ориентированы на средние показатели использования активов, увеличившись до 557%, на 12-месячной основе.

Чистый долг компании также незначительно снижается. По состоянию на 30 июня чистый долг составил 67 млн. Евро (7515 млн. Евро) по сравнению с 694 млн. Евро (7784 млн. Евро) годом ранее.

Speedy заявила, что она осталась на пути к достижению результата в течение всего года в соответствии с ожиданиями совета.

Новый председатель

Speedy объявила, что Дэвид Ширер займет пост председателя совета и комитета по назначениям 1 октября 2018 года, заменив Яна Астрана.

Astrand останется неисполнительным директором компании и членом комитета по назначениям до 31 октября 2018 года.

Ширер был неисполнительным директором с 9 сентября 2016 года и членом комитетов по аудиту и кандидатурам с 10 ноября 2016 года и комитета по вознаграждениям с 31 марта 2017 года. Ширер больше не будет членом комитетов по аудиту и вознаграждениям 30 Сентябрь, говорится в сообщении компании.

По его назначению Ширер сказал: «Я очень рад, что с Яном стал председателем Speedy, когда мы приступаем к следующему этапу реализации стратегии роста компании и с нетерпением ожидаем совместной работы с Расселом Дауном и советом директоров в предстоящие годы.

«От имени правления я хотел бы поблагодарить Яна за руководство Speedy за последние четыре года и пожелать ему успехов на будущее».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.