Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Приобретение Metso завершилось

Приобретение шведского поставщика мобильных дробильно-сортировочных решений PJ Jonsson och Soner завершено компанией Metso, производителем агрегатов в Финляндии.

сделка была первоначально согласована в апреле этого года.

Маркку Симула (Markku Simula), президент подразделения Metso Aggregates Equipment, сказал: «Это приобретение является важным шагом в реализации стратегии роста Metso, что позволяет нам укрепить широту и доступность нашего продукта и услуг для рынка Северной Европы».

Markku Simula

Он сказал, что Metso была убеждена в том, что ноу-хау и решения PJ Jonsson хорошо согласуются с потребностями клиентов и дополняют текущий портфель Metso.

Андерс Йонссон, управляющий директор PJ Jonsson, сказал: «Мы очень рады возможности расти как часть Metso. Это приобретение принесет пользу нашим клиентам, а также нашим сотрудникам, которые являются нашим самым ценным активом ».

PJ Jonsson специализируется на поставках мобильных дробильно-сортировочных установок для широкого круга клиентов по всей Швеции. Продажи компании в 2017 финансовом году составили 342 млн шведских крон (33 млн. Евро), и в ней работает около 40 человек.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.