Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

SNC-Lavalin обеспечивает пятилетние ближневосточные нефтегазостроительные работы

Канадская SNC-Lavalin подписала пятилетнее соглашение с Саудовской Аравийской нефтегазовой фирмой Al Khafji Joint Operations (KJO), совместной операционной компанией, состоящей из Aramco Gulf Operations Company Limited и нефтяной компании Кувейт-Галф.

Канадская фирма будет привлечена к крупным проектам KJO для выполнения инженерных работ, включая строительство буровой установки и подводных трубопроводов.

Работа также включает в себя модернизацию существующих морских платформ и куртки, наземных установок по переработке сырой нефти и газа, сетей газопроводов, коммунальных услуг, очистных сооружений и контрольно-измерительных систем.

См. Также:



Civeo обеспечивает договор на строительство жилья для канадского газопровода Gasrink в Канаде.



Macro и Spiecapag от Vinci построят участок газопровода 670 км в газовом контракте в $ 677 млн.



Итальянское Saipem заключило контракт на 13 млрд долларов на строительство четырех морских трубопроводов на Ближнем Востоке

Кристиан Браун, президент Oil & Gas, SNC-Lavalin, прокомментировал: «Это свидетельствует о сильных рабочих отношениях между KJO и нашей командой, которые работают почти десятилетие, и мы можем обеспечить еще одно важное рамочное соглашение с KJO.

«Эти соглашения позволяют нам тесно сотрудничать с клиентами как надежным партнером, предоставляя ценные инженерные услуги на протяжении многих лет».

Деятельность KJO преимущественно охватывает разведку, разработку и добычу нефти и газа в прибрежной зоне, близкой к саудовско-кувейтской границе, включая нефтяные месторождения Хафджи и Хаут, которые находятся в производстве с 1960-х годов.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.