Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Приобретения значительно повышают уровень United

United Rentals опубликовал рост выручки на 184% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в течение второго квартала 2018 года, что отражает приобретения, сделанные за последние 12 месяцев.

Выручка компании во втором квартале составила 189 млрд. Долл. США (163 млрд. Евро), а доходы от аренды составили 163 млрд. Долл. США (14 млрд. Евро) - на 193% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Последним приобретением компании является BakerCorp, что означает ее выход на европейский рынок. В то время как финансы BakerCorp не будут учитываться в рамках «Юнайтед» на этом этапе, ряд крупных приобретений за последние 12 месяцев повысил финансовую мощь компании. И Neff Corp, и NES Rentals были куплены за цифры в размере около 1 миллиарда долларов США, а также компания инвестировала в новое оборудование в 2017 году около 15 миллиарда долларов США (129 миллиарда евро). Она сообщила о росте на 71% в объеме оборудования по аренде , и на 28% увеличение арендных ставок.

Скорректированный показатель EBITDA для United составлял 907 млн. Долл. США (78174 млн. Евро), что на 160 млн. Долл. США (1379 млн. Евро) по сравнению с предыдущим годом, что составляет 48%.

Чистая прибыль, тем временем, составила 270 млн. Долл. США (2327 млн. Евро) за второй квартал, чему способствовала чистая прибыль, связанная с Законом о налогах и занятости, который был принят в декабре 2017 года.

Майкл Кнелэнд, генеральный директор United Rentals, сказал: «Мы были очень довольны динамикой нашего бизнеса во втором квартале, поскольку сильные прибыли по объему и ставкам способствовали более чем 11-процентному росту доходов от проформы. Важно отметить, что спрос оставался прочным в наших строительных и промышленных вертикалях как в США, так и в Канаде. Интеграция Neff в основном завершена, и мы с нетерпением ожидаем, что процесс начнется с Baker в этом квартале ».

Kneeland продолжил: «Все, что мы видим внутренне и внешне, указывает на прочный цикл и продолжает отраслевую дисциплину в управлении ростом флота. Учитывая этот фон, мы подняли руководство 2018 года по общей выручке, скорректированной EBITDA и капиталовложениям. Мы по-прежнему сосредоточены на выполнении сбалансированной стратегии роста и прибыли, чтобы максимизировать долгосрочную ценность ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.