Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

S-500: 3D-принтер, который говорит AMT-SPETSAVIA, может печатать здания высотой 80 м

Российская компания AMT-SPETSAVIA представила крупнейший в мире 3D-принтер для строительства.

По словам веб-сайта фирмы, S-500 стоит на высоте 15 м, или от пяти до шести этажей, но может доходить до 80 м (23 этажа).

AMT-SPETSAVIA продемонстрировала систему на мероприятии INNOPROM в Екатеринбурге, русском городе, расположенном к востоку от Уральских гор. Около 600 компаний из 20 стран представили свои различные решения под зонтичной темой цифрового производства.

См. Также:



Американская армия патентует трехмерное печатное решение для строительства военного строительства



Трехмерная печать в строительстве: Immensa - патент ОАЭ на бетонную и цементную отливку



Как LYT Architecture устанавливает повестку дня в южноафриканском строительном проекте

S-500 также может быстро печатать бетонные конструкции, сообщается, что скорость достигает около 25 кубических метров в час.

Генеральный директор AMT-SPETSAVIA Александр Маслов прокомментировал: «Нас всегда спрашивали о решении для многоэтажного строительства. Теперь мы с уверенностью заявляем, что такое решение существует.

«В ходе разработки мы учли пожелания развивающихся компаний, в то же время сохраняя неотъемлемую надежность нашего оборудования, простоту управления и обслуживания».

В этом году компания планирует отправить свой первый принтер S-500. Это та же фирма, которая в прошлом году печатала первый в Европе дом для жилья.

Интерес к трехмерным печатным структурам за последние несколько лет снят, не в последнюю очередь из-за скорости, с которой здания могут быть построены, что рассматривается как способ обратить вспять тревожные тенденции производительности в этом секторе.

Американские военные, например, являются еще одним сторонником и недавно запатентовали собственную формулу бетона, которая, по ее словам, предотвращает заклинивание, позволяя ей быстро развертывать массивные здания во враждебных районах.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.