Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:15 – Главная база для стройки: как девелоперам и подрядчикам найти друг друга 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 

Acciona построит опреснительный завод стоимостью 200 млн евро в Саудовской Аравии

Испанская компания Acciona Agua выиграла контракт EPC от корпорации Saudi Water Conversion Corporation (SWCC) от Саудовской Аравии стоимостью 200 млн евро для строительства опреснительной установки Al Khobar в Хобар, на восточном побережье страны, примерно в 400 км от Эр-Рияда.

Контракт, который включает в себя годичную гарантию, является первым проектом SWCC в области проектирования и сборки с испанской компанией.

Объект будет иметь пропускную способность 210000 м? в день, что делает его одним из крупнейших опреснительных установок в Саудовской Аравии.

Ожидается, что завод, который также будет поставлять воду в Aramco, крупнейшую в мире нефтяную компанию, будет завершен через два года.

Acciona Agua участвует в бизнесе по очистке воды в Саудовской Аравии с 2012 года. Ранее компания была награждена контрактом на проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию установки опреснения морской воды Al Jubail RO4 для Марафика вместе с SBG-PCMC, которая обслуживает город и промышленный комплекс в Восточной провинции на побережье Арабского моря.

Acciona Agua, руководитель отдела развития бизнеса на Ближнем Востоке Хулио де ла Роса, сказал: «Я думаю, что Acciona Agua была выбрана самым выгодным подрядчиком SWCC из-за высокоэффективного дизайна, что позволило нам предложить не только очень конкурентоспособную цену для EPC но и оптимизировать OPEX и удельное энергопотребление, не говоря уже о наших проверенных рекордах во всем мире и в GCC.

«Этот проект станет нашей шестой опреснительной установкой обратного осмоса морской воды в Персидском заливе. Работа с SWCC является серьезным скачком для Acciona Agua, поскольку SWCC является крупнейшей опреснительной компанией в мире. В будущем мы планируем предложить нашим высококачественным решениям SWCC и другим клиентам в регионе ».

Acciona Infrastructure Управляющий директор East East Хесус Санчо сказал: «Этот замечательный проект для Acciona Agua в Персидском заливе является стратегической вехой для нашей компании. Он показывает наши технические возможности, а также нашу конкурентоспособную структуру затрат.

«У Acciona есть великолепная команда с твердым опытом обеспечения устойчивого роста в Персидском заливе».

____________________________________________________________________________________________

Image: SWCC и официальные лица Acciona Agua подписывают контракт на установку опреснительной установки Al Khobar. Фото: любезность Акьины.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.