Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Отчет о поддержке производства оффлайнов в Великобритании

Отчет о поддержке производства оффлайнов в Великобритании

Внеофисное производство (OSM) могло бы помочь повысить производительность в строительном секторе, говорится в докладе Комитета по науке и технологиям Палаты лордов Великобритании.

В отчете верхней палаты парламента Великобритании говорится, что OSM может способствовать повышению производительности труда, снижая потребности в рабочей силе, повышая качество и эффективность зданий и уменьшая воздействие на окружающую среду, связанное с традиционным строительством.

Отчет называется Offsite Manufacture for Construction: Building for Change.

Согласно комитету Палаты лордов, строительный сектор, который в настоящее время работает, не может удовлетворить потребности Великобритании в жилье и может изо всех сил бороться с необходимостью инфраструктуры. Он сказал, что, учитывая тот факт, что Великобритания уже отстала от других стран в производительности строительства и столкнулась с нехваткой рабочей силы, правительство и строительный сектор должны были срочно найти решения.

Вместе с тем он добавил, что рассмотрение OSM было разнообразным и несколько ограничено по всему сектору, поскольку оно работало с «устаревшими и неустойчивыми бизнес-моделями», которые не способствовали созданию OSM для строительства.

В нем говорилось, что OSM требует сотрудничества между клиентами, дизайнерами и подрядчиками с раннего этапа, но добавил, что большая часть доказательств, полученных комитетом, «нарисовала картину сектора строительства, которая фрагментирована и не имеет доверия».

Эти барьеры, по его словам, должны решаться самим сектором, и от руководства строительного руководства требуется сильное руководство. Совет объединяет лидеров бизнеса со всего сектора, чтобы определить, как продвигать решения для удовлетворения амбиций на 33% -ное снижение издержек, сокращение на 50% проектного времени, сокращение выбросов углекислого газа на 50% и сокращение объема торговли на 50% ,

Различные навыки

Комитет Палаты лордов сказал, что, хотя OSM может уменьшить нехватку рабочей силы, на рынке труда в Великобритании в настоящее время не хватает различных навыков, необходимых для производства, и их необходимо будет разработать.

Комитет палаты лордов заявил, что правительству и строительному сектору придется срочно найти решения

Он сказал: «OSM потребует сочетание навыков, связанных с внедрением сайта, цифровой и закупочной , Поэтому правительство должно обеспечить, чтобы молодые люди, работающие на рабочем месте, были оснащены цифровыми навыками, необходимыми для современных методов строительства, в том числе внеофисным производством ».

Он добавил, что правительство Великобритании Сделка строительного сектора - предложение 420 млн. Евро (476 млн. Евро), чтобы сделать отрасль более эффективной и продуктивной, начатой в этом месяце, и которая, по мнению комитета, была частично сосредоточена на OSM, продемонстрировала твердую приверженность инвестированию в эту область, и она приветствовала многие из инициатив.

Комитет рекомендовал правительству разработать и опубликовать ряд ключевых показателей эффективности, с помощью которых можно было бы оценить успех «презумпции в пользу». В нем говорилось, что, когда «презумпция в пользу» была отложена, и начался проект, который не использовал внепроизводственное производство, правительство должно опубликовать заявление, объясняющее, почему оно не использовалось и не оправдывало это решение.

Социальная инфраструктура

Во многих случаях комитет добавил, OSM подходит для строительства важной социальной инфраструктуры, такой как больницы и дома. Комитет заслушал доказательства того, что если правительство достигнет своей цели строительства 300000 домов в год к 2020 году, OSM станет единственным способом достижения этой цели, а традиционные методы строительства не смогут построить достаточное количество домов.

Согласно комитету, правительство должно определить, какие условия он будет придавать дополнительной финансовой поддержке жилья, чтобы стимулировать использование внеофисного производства и других инновационных технологий.

Лорд Патель: «Бизнес-модели строительного сектора больше не подходят»

Председатель комитета, лорд Патель, сказал: «Имеются явные и ощутимые выгоды от производства вне здания для строительства, что делает убедительным аргументом в пользу его широкого использования. Мы слышали доказательства того, что OSM может повысить производительность в секторе на 70%.

«Бизнес-модели строительного сектора больше не подходят и не поддерживают настоятельную потребность Великобритании в новых домах и инфраструктуре. Строительному сектору необходимо наращивать доверие и создавать партнерские отношения, чтобы компании могли работать вместе, чтобы улучшить внедрение внеофисного производства, и Совет по строительному лидерству должен обеспечить необходимое руководство ».

Он сказал, что роль правительства и более широкого государственного сектора имеет решающее значение в стремлении к более широкому использованию внеосевого производства.

«В докладе излагаются действия, которые, по мнению комитета, должны принять правительство, в том числе реализация сделки по строительному сектору, совершение« презумпции в пользу »внепроизводственного производства, а также больший переход к приобретению стоимости на всю жизнь, а не самой низкой стоимость ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.