Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Смольный закрыл МФЦ, но не заморозил стройки 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 

Ирландская Гильдия присоединяется к EBC

Национальная гильдия мастеров-мастеров Ирландии, которая представляет аккредитованных торговцев и строителей в стране, присоединилась к Европейской конфедерации строителей Европы (EBC).

Основанная в 1996 году, Национальная гильдия мастеров-ремесленников насчитывает более 4500 членов на всей территории Ирландии и, как говорят, способствует повышению стандартов качества в строительной отрасли страны.

Пэт Дойл, управляющий директор ирландской организации, сказал: «Мы рады стать членом EBC и надеемся на тесное сотрудничество с другими европейскими организациями малого и среднего бизнеса в строительном секторе, чтобы преследовать совместные цели и обсуждение проблем и опыта.

«В 2018 году строительная индустрия в Ирландии, по прогнозам, вырастет на 14% до 195 млрд евро, что приведет к дальнейшему росту в рамках наших строительных МСП и ремесленников, а также к созданию дополнительных рабочих мест».

Rinaldo Incerpi

Он сказал, что Гильдия считает, что она должна сыграть важную роль в создании благоприятных условий для этого сектора, и поэтому она хотела бы, чтобы ее голос был услышан не только в Ирландии, но и в Брюсселе.

Президент EBC Ринальдо Инсерпи сказал: «Мы с нетерпением ждем совместной работы с нашими ирландскими коллегами по текущим и будущим инициативам в EBC, чтобы решить вместе проблемы и понять возможности, которые строительный сектор предложит в ближайшие годы».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.