Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

Hyperloop Transportation Technologies создаст первую гиперлопную систему Китая

Китайское государство Гуйчжоу разместит первую гиперлопную систему страны после заключения соглашения между городом Тунгрен и технологиями транспортировки Hyperloop.

Это третье коммерческое развертывание компании после соглашений, заключенных в Абу-Даби и Украине в начале этого года.

В Тонгрене будет построено 10-километровое простирание и в случае успеха может привести к прибыльному более широкому развертыванию. Это было отмечено как значительная победа для Hyperloop TT над ее ближайшим соперником Hyperloop One, поддержанным Элоном Маском и Девой.

См. Также:



10 км коммерческой линии Hyperloop, идущей в Абу-Даби к 2020 году



HyperloopTT начинает строительство первой в мире полномасштабной гиперлоновой системы



Дева для строительства Гиперлоповый поезд в Индии

Дирк Альборн, генеральный директор Hyperloop Transportation Technologies, прокомментировал: «Мы предполагаем, что Hyperloop будет играть большую роль в экономическом поясе Шелкового пути, связывая регион с остальным миром.

«Китай ежегодно тратит более 300 миллиардов долларов на инфраструктуру для удовлетворения быстро растущего городского населения. Работая вместе с нашими правительственными партнерами, Hyperloop зарекомендовал себя как жизнеспособное решение этой проблемы.

«Кроме того, уникальная топография Tongren позволит нам совершенствовать наши различные методы строительства с нашими партнерами».

Китай уже является мировым лидером по объему инвестиций в подобные высокоскоростные железные дороги.

За последние пять лет страна инвестировала более 100 миллиардов долларов в транспорт, что привело к строительству 69 проектов на шоссе и 3500 миль.

Инфраструктурный бум Гуйчжоу позволил региону увидеть непосредственные финансовые выгоды, поскольку его импорт и экспорт только на 2017 год стоили более 87 млрд долларов.

Мэр Тонгрена Чэнь Шаоронг добавил: «После завершения проекта он значительно ускорит исследования и разработки гиперлопной системы Китая, быстро улучшит развитие индустрии высоких технологий и оборудования в провинции Гуйчжоу, эффективно улучшит популярность Тонгрен и развитие индустрии туризма, а также заложить прочную основу для развития одного района и пяти мест в Тонгрене ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.