Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Смольный закрыл МФЦ, но не заморозил стройки 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 

Обновленная фабрика Hitachi открывает

Открытие сайта Ostrhout

Официальное открытие отремонтированной мини-и компактной экскаваторной фабрики Hitachi Construction Machinery (Европа) - HCME - состоялось в Oosterhout, Нидерланды.

Новые 8000 м 2 объект является частью программы модернизации, которая началась в январе этого года. Hitachi сказал, что это будет означать повышение эффективности на заводе, который отвечает за производство моделей ZX10 до ZX85.

Он сказал, что это также удовлетворит растущий спрос на мини-мини-компактные и компактные экскаваторы Hitachi по всей Европе.

Генеральный менеджер завода Марко Верхоф сказал: «Мы уже удвоили наш выпуск с 2014 года с 2500 до 5000 машин к 2018 году.

«Ремонт завода был необходим, чтобы помочь нам расти дальше и позволит нам производить более 7000 машин в год в соответствии с рыночным спросом».

Hitachi сказал, что в рамках модернизации была установлена современная полуавтоматическая сборочная линия, а также новое оборудование и лаки.

Сотрудники завода также приняли подход «takt time», который, по словам компании, означало завершение деятельности в течение определенного времени, что привело к оптимальному потоку работы. Инвентаризация также была уменьшена, следуя методу бережливого производства в канбане.

Официальное открытие было отмечено конфетти, выпущенным президентом и генеральным директором HCME Макото Ямадзава, а также директором по производству и закупкам Kazutoshi Yoshioka.

Verhoef поблагодарил 100 сотрудников завода за их усилия и устойчивость в последние месяцы. Производство на месте продолжалось в течение шестимесячной программы обновления.

Он сказал: «Благодаря всем нашим преданным сотрудникам, у нас теперь есть полностью переработанный и модернизированный завод, и мы очень гордимся тем, что мы достигли. Мы готовы к будущему, поставляем больше машин с более короткими сроками поставки и меньшими затратами ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.