Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

20-летний генеральный план аэропорта Кардиффа включает в себя новый терминал, отель

В аэропорту Кардиффа был представлен «проект генерального плана», который включает в себя новый терминал и четырехзвездочный отель, чтобы развивать бизнес в аэропорту в течение следующих 20 лет в качестве главного шлюза в Великобританию.

Аэропорт нацелен на увеличение пассажиропотока с нынешних 15 млн. В год до более чем трех миллионов.

Согласно генеральному плану, объекты должны быть модернизированы, а новые созданы для удовлетворения потребностей увеличенных пассажиров, а также соответствуют ожиданиям современного путешественника и превосходят его.

В нем говорится, что необходимо учитывать местные экологические и социальные проблемы, а устойчивость будет играть важную роль в будущем видении аэропорта.

В рамках планов стать международным шлюзом аэропорт намерен использовать свою круглосуточную работу; привлекать новые авиакомпании, защищать новые маршруты и больше выбора для клиентов, путешествующих в регион и из этого региона; и диверсифицировать аэропорт для создания и развития возможностей для авиации, грузов, образования, технологий и инноваций.

Генеральный план также включает создание публичного пространства для общения с сообществом; возбуждать клиентов, прежде чем они летают, и тех, кто прибывает в Уэльс; связывать предприятия через университетский городок, поддерживая регион и зону предприятия; и поддерживать образование с местом для обучения и инноваций.

Новый терминал будет направлен на повышение идентичности аэропорта как ворота в Уэльс; обеспечение удобства доступа для всех; повышение качества обслуживания клиентов с использованием лучших в своем классе средств, включая технологию SMART; и разработка «зеленых» полномочий для выполнения экологических и социальных обязательств.

Аэропорт также разработает первый четырехзвездочный отель на территории отеля; предлагать больше выбора в местном жилье для клиентов; создавать объекты для деловых встреч и конференций; и предоставить базу для посетителей для изучения региона.

Проект Masterplan включает в себя новый транспортный узел и автостоянку, предлагающие более широкий выбор для клиентов, сообщества и команды аэропорта; предложить улучшенный комплексный транспорт; разработать новую многоэтажную автостоянку рядом с зданием терминала; и предлагать новые услуги для повышения качества обслуживания клиентов.

Аэропорт Кардиффа запросил отзывы о проекте Masterplan к 14 сентября 2018 года, после чего в 2018 году будет запущен окончательный Мастерплан.

________________________________________________________________________________________________

Изображение: Генеральный план аэропорта Кардиффа. Фото: любезно предоставлено международным аэропортом Кардиффа.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.