Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Смольный закрыл МФЦ, но не заморозил стройки 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 

Компания Bechtel поставляет электростанцию Hummel Station мощностью 1124 МВт в США

Компания Bechtel, основанная в США компания по управлению проектами и проектами, завершила строительство электростанции Hummel Station мощностью 1244 МВт в плотине Шамокин в Пенсильвании.

Электростанция с комбинированным циклом на природном газе, которая была построена для Panda Power Funds, обеспечит чистоту электричества более чем одному миллиону домов.

Американская компания предоставила управление проектами, EPC и услуги по запуску завода, в то время как партнер-консорциум Siemens предоставил основные силовые элементы, включая газовые и паровые турбины, генераторы и парогенераторы.

Менеджер по бизнес-операциям глобальной инфраструктуры Bechtel Энди Гиллеспи сказал: «Bechtel и Panda Power Funds обеспечили миллионы домов с более чистым природным газом, преобразующим регион».

«Станция Hummel - это пятый объект, который мы построили вместе, обеспечивая более чистую энергию и рабочие места в сообществах Соединенных Штатов. Я хотел бы поблагодарить всех членов команды за их приверженность и упорную работу по доставке этого объекта мирового класса ».

Силовая установка Hummel Station, расположенная на месте бывшей угольной электростанции Sunbury, является одним из крупнейших проектов замены угля и природного газа в США.

Проект создал около 1000 строительных рабочих мест. Более 30 долгосрочных рабочих мест будут сохранены для поддержки работы завода.

Panda Power Funds Руководитель проекта Hummel Station Royce Stricklan сказал: «Системы и люди, которых Bechtel мобилизовал на сайт станции Hummel, были лучшими из лучших. Они принесли сильный, недавний опыт других проектов Panda.

«Этот опыт и глубина ресурсов были проиллюстрированы в их общем исполнении и ответах на сложные ситуации, с которыми вы сталкиваетесь на проектах такого масштаба».

Компания Bechtel, которая занимается проектированием, закупкой и строительством электростанций с комбинированным циклом, поставила оборудование в США, Великобритании, Нидерландах, Бразилии, Тайване, Египте, Индии, Турции и Мексике.

Bechtel работает через четыре глобальных предприятия: инфраструктура; Ядерное, охранное и экологическое; Нефть, газ и химикаты; и горнодобывающей промышленности и металлов. С 1898 года компания выполнила более 25000 проектов в 160 странах.

______________________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг Гуммельской электростанции. Фото: любезность Panda Power Funds.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.