Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

BAM предоставит головной офис IB.SH в Германии

BAM Deutschland, немецкая нежилая управляющая компания голландской строительной компании Royal BAM Group, и ее дочерняя компания BAM Immobilien-Dienstleistungen выиграли контракт с Rimota Verwaltungsgesellschaft LHI Leasing на строительство и обслуживание центральных офисов для Investitionsbank Schleswig-Holstein (IB. SH) в Киле, Германия.

Контракт стоит более 90 миллионов евро (более 105 миллионов долларов).

Из-за сильного роста организации в последние годы IB.SH намеревается создать центральное здание для своих сотрудников, которые в настоящее время работают в 10 различных местах в Киле в северном немецком штате Шлезвиг-Гольштейн.

Новое здание IB.SH, расположенное на берегах Кильского фьорда (также известное как «Хорн»), было разработано Heinle, Wischer und Partner Berlin.

Два пятиэтажных здания рассчитаны на 650 человек и будут соединены на третьем этаже стеклянной дорожкой, которая пересечет улицу Цур Хеллинг.

Здание будет включать общественное кафе на фьордском месте на первом этаже.

Подземная автостоянка предложит около 200 парковочных мест для автомобилей, а на первом этаже будет создано 200 мест для велосипедов.

Для гостей и клиентов на открытой площадке будут созданы дополнительные велосипедные стойки.

Церемония закладки фундамента состоится в первой половине 2019 года, и ожидается, что строительство будет завершено в первой половине 2021 года.

Ранее HOFOR (Greater Copenhagen Utilities) заключил контракт с BAM Danmark на строительство административного здания BIO4-B14 в восточной части Копенгагена. Контракт стоит около 12 миллионов евро.

HOFOR насчитывает более 1100 сотрудников, которые снабжают питьевую воду, централизованное теплоснабжение, районное охлаждение и городской газ до 11 миллиона клиентов в столичном регионе Копенгагена. Он также участвует в утилизации сточных вод.

Проект, спроектированный архитектором Готлиба Палудана, включает строительство здания с тремя офисными этажами (по 600 м?) и складских и сервисных помещений площадью 2200 м? на первом этаже.

Строительство начнется в октябре 2018 года, а BAM Danmark рассчитывает передать здание HOFOR в октябре 2019 года.

______________________________________________________________________________________________

Изображение: впечатление художника о головном офисе IB.SH в Киле, Германия. Фото: любезно предоставлено BAM.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.