Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Смольный закрыл МФЦ, но не заморозил стройки 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 

TechnipFMC выигрывает контракт с HPCL для крупнейшей в Индии водородной установки

Компания TechnipFMC, находящаяся в Великобритании, участвующая в подводных, наземных /морских и наземных проектах, выиграла контракт с индийским государственным Hindustan Petroleum (HPCL) для низового поколения водорода (HGU).

Ожидается, что контракт будет стоить от 250 до 500 миллионов долларов.

Проект является частью расширения заброшенного кирпича для проекта модернизации Висахского НПЗ в Висбаке, расположенного в районе Висакхапатнам в штате Андхра-Прадеш.

В соответствии с контрактом TechnipFMC будет предоставлять различные услуги, включая управление проектами, лицензирование технологий, подготовку базового проектно-конструкторского пакета, а также подробное проектирование, закупку, строительство, ввод в эксплуатацию и гарантию эффективности работы по лицензированию, проектированию, закупкам, строительству и ввод в эксплуатацию (LEPCC).

HGU будет удовлетворять потребности НПВП «Висакский НПЗ», чтобы увеличить свою мощность переработки с 833 млн. Тонн в год (до миллиона метрических тонн в год) до 15 млн. Тонн в год.

В сферу деятельности TechnipFMC входит HGU, состоящий из двух поездов с расчетной мощностью по 113 тыс. Тонн в год и единиц для адсорбции под давлением при производстве водорода на 36 тыс. Тонн.

Британская компания разработала технологию запатентованного парового риформинга, выходящую за рамки традиционного риформинг-установки, добавив TechnipFMC Parallel Reformer (TPR) - конвективный высокотемпературный реформатор теплообмена.

Это снижает общий спрос на обжиг, принимая высокую температуру тепла из сточных вод обычного риформинга для подачи тепла для TPR.

Конструкция также включает в себя блок выработки электроэнергии, который будет использовать избыточный пар, что делает установку электрически самодостаточной.

Президент компании TechnipFMC по суше /офшорному бизнесу Нелло Уккелетти сказал: «Наши собственные паровые реформы и технологии TPR были ключевыми отличиями в этой награде.

«Благодаря максимизации энергоэффективности, снижению потребления кормов, сокращению импорта энергии и минимизации выбросов, эти технологии позволят нам предоставить HPCL самодостаточный HGU, который является одним из видов в отрасли».

Ранее TechnipFMC выполнил два HGU для HPCL. На сегодняшний день компания разработала и поставила более 270 водородных станций по всему миру.

______________________________________________________________________________________________

Image: TechnipFMC выиграла контракт на поставку установки для производства водорода на НПЗ ВПЧ Висах. Фото: любезно предоставлено IM3847 /Wikipedia.org.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.