Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 

HyperloopTT построит первую гиперлопную систему Китая

Американские компании Hyperloop Transportation Technologies подписали соглашение с Tongren Transportation and Tourism Investment Group Китайской Народной Республики о создании первой системы гиперлопа в азиатской стране.

Это первое соглашение о гиперлопах компании с Китаем и двенадцатое место для HyperloopTT. Это также третье коммерческое соглашение для HyperloopTT после анонсов в Абу-Даби и Украине в начале 2018 года.

HyperloopTT предоставит технологии, инженерные знания и необходимое оборудование для проекта, а Tongren будет отвечать за сертификацию, нормативную базу и строительство системы.

Генеральный директор Hyperloop Transportation Technologies Дирк Альборн сказал: «Мы предполагаем, что Hyperloop будет играть большую роль в экономическом поясе Шелкового пути, связывая регион с остальным миром.

«Китай ежегодно тратит более 300 миллиардов долларов на инфраструктуру для решения своих быстро растущих городских жителей. Работая вместе с нашими правительственными партнерами, Hyperloop зарекомендовал себя как жизнеспособное решение этой проблемы.

«Кроме того, уникальная топография Tongren позволит нам совершенствовать наши различные методы строительства с нашими партнерами».

Американская компания будет работать с правительством Тонгрена в завершении маршрута для системы.

Мэр Тонгрен Чэнь Шаоронг сказал: «Тунгрен всегда был ориентирован на устойчивое развитие. Подписание проекта гиперлопа - важный шаг, чтобы открыть внутреннее развитие, важное достижение Великого инвестиционного года Тунгена и важный проект по расширению и укреплению местной экономики.

«После завершения проекта это значительно ускорит исследования и разработки гиперлоп-системы Китая, быстро расширит развитие индустрии высоких технологий и оборудования в провинции Гуйчжоу, эффективно улучшит популярность города Тунгрен и развитие туризма промышленности и прочной основой для развития одного района и пяти мест в Тонгрене ».

Проект будет финансироваться за счет партнерства между государственным и частным секторами, а Тонгрен внесет 50% от суммы.

Председатель HyperloopTT Бибоп Греста сказал: «Китай лидирует в мире по количеству высокоскоростных железных дорог, построенных далеко, и теперь они ищут более эффективное высокоскоростное решение в гиперлопе.

«Мы потратили последние несколько лет на то, чтобы найти правильных партнеров для работы в Китае, а теперь с сильной базовой сетью отношений, мы готовы приступить к работе по созданию системы наряду с надлежащей правовой базой для нации».

__________________________________________________________________________________________

Изображение: HyperloopTT China Capsule. Фото: любезно предоставлено Hyperloop Transportation Technologies | HyperloopTT.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.