Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

BGP выиграл контракт на $ 16 млрд от Adnoc для сейсморазведки

BGP, дочерняя компания China National Petroleum Company (CNPC), выиграла контракт с Национальной нефтяной компанией Абу-Даби (Adnoc) на сумму 16 млрд. Долл. США (AED588 млрд) для крупнейшей в мире непрерывной трехмерной наземной и морской сейсморазведки на 53000 км? идентифицировать новые углеводородные ресурсы и реализовать свою стратегию разумного роста 2030 года.

Новый опрос охватит площадь до 30000 км? морской и 23000 км? береговые.

Компания уже приобрела 2D и 3D сейсмические данные в Абу-Даби, и новая сейсмическая разведка добавит к этим данным.

BGP представлен в ОАЭ компанией Al Masaood Oil Industry Supplies & Services.

Соглашение было подписано директором ADnoc Abdulmunim Al Kindy и президентом BGP Гоу Лян в присутствии государственного министра ОАЭ и генерального директора группы Adnoc Султана Ахмеда Аль Джабера и председателя КННК Ван Илиня в связи с государственным визитом президента Китая Си Цзиньпина в ОАЭ.

Новые технологии будут развернуты для обеспечения плотности данных опроса в пять раз по сравнению с существующими отраслевыми стандартами. Приобретение будет захватывать 3D-изображения с высоким разрешением подповерхностной структуры, до 25000 футов ниже поверхности.

Опрос, который планируется завершить к 2024 году, будет использовать сейсмические потоковые суда и узлы океанского дна для сбора данных в водах Абу-Даби и вибрационных грузовиков для обследования наземных пустынных районов.

Ожидается, что внедрение новейших технологий и методологий позволит повысить эффективность и сократить время работы Adnoc, а также минимизировать риски для здоровья, безопасности и окружающей среды (HSE).

Недавно Adnoc запустил шесть географических блоков нефти и газа для участия в торгах в рамках первой стратегии лицензирования блока Abu Dhabi. Сейсмический проект будет включать области в этих блоках, и успешным участникам торгов придется платить за доступ к данным.

Геофизики проанализируют сейсмические данные, используя ресурсы Центра подповерхностного сотрудничества «Тамама» Аднока, чтобы охарактеризовать и смоделировать потенциальные залежи углеводородов, которые помогут Adnoc идентифицировать неиспользуемые резервуары и будущие возможности развития и добычи нефти и газа.

_____________________________________________________________________________________________

Image: Адвокатский директор Adnoc Абдулмуним Аль Киндли и президент BGP Гоу Лян при подписании договора сейсморазведки. Фото: любезно предоставлено Национальной нефтяной компанией Абу-Даби.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.