Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 

Ed Zublin для немецкого шоссе

BAB 44 будет работать от Касселя до Херлесхаузена, Германия,

Контракт на 183 млн. Фунтов стерлингов для третьего участка шоссе BAB 44 между Касселем и Херлесхаузеном в Германии был присужден подразделению Strabag Эд Зублину.

Автомагистраль A44 является частью Немецкого транспортного проекта № 15 и предназначена для закрытия разрыва в федеральной сети автомагистралей между автомагистралью BAB 7 вблизи Касселя и шоссе BAB 4 вблизи Уоммена.

Контракт, заключенный государственным DEGES (Deutsche Einheit Fernstrassen-planungs- und -bau), составляет примерно 6 км.

Эта секция начинается к востоку от города Вехрет-Оетманншаузен и простирается на юг к перекрестку Сонтра-Вест.

Центральным элементом проекта является туннель Бойнебург протяженностью 1.7 км, который состоит из двух двухполосных туннельных трубок. Эти трубки соединены пятью аварийными перекрестными переходами, и каждый из них снабжен двумя аварийными отсеками.

Через северный туннель протяженностью 23 км длиной дороги BAB 44 будет расположен участок длиной 21 км к югу от него. Для этих секций требуется в общей сложности пять подземных и рамных конструкций, семь несущих стен, удерживающие конструкции и три моста.

Thomas Birtel

В дополнение к подразделению туннелирования Zublin, которое будет выступать в качестве генерального подрядчика проекта, в проекте будут задействованы крупные проекты Strabag South-East и Waterproofing, а также Zublin Ground Engineering.

Томас Биртель, генеральный директор Strabag, сказал: «Мы гордимся тем, что наше внутригрупповое сотрудничество в этом проекте внесет еще один вклад в долгожданное закрытие разрыва в стратегически важной связи между Востоком и Западом».

Это третий контракт, присуждаемый группе Strabag как часть фитинга шоссе BAB 44 между Касселем и Херлесхаузеном. С 2016 года Zublin и Strabag работают над автомагистралью длиной 700 м в Wehretal в регионе Гессен.

Кроме того, недалеко отсюда, Zublin участвует в строительстве туннеля Trimberg, который является частью секции между Вальдкаппелем и Ринггау.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.