Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 
  • 15:15 – Завершается проектирование экспериментального дома из готовых модулей в ТиНАО 
  • 15:15 – Проект по автоматическому контролю за качеством воздуха начнётся с Норильска 
  • 15:15 – На трассе М-1 «Беларусь» построят еще один экодук 
  • 15:15 – В Новосибирской области по нацпроекту построен первый соцобъект «под ключ» – детсад в Бердске 
  • 15:15 – Бассейн под крышами-парусами: каким будет оздоровительный комплекс в «Лужниках» 
  • 15:15 – Московские фонтаны подготовили к зиме 

Команда Mott MacDonald представит генеральный план для Temple Quarter в Великобритании

Консультационная группа, возглавляемая Моттом Макдональдом и включающая архитекторов Weston Williamson + Partners, архитекторов AWW, партнеров Alan Baxter, GVA, Deloitte, Turley, TLT и Pragma, была назначена для выполнения генерального плана на будущее квартала Храма в Бристоле, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

Зона развития площадью 70 гектаров создаст новое, смешанное использование, квартал города, в том числе 11000 новых домов, а также улучшенную и обновленную транспортную развязку и более широкие транспортные усовершенствования в квартале Темпл.

В настоящее время станция Темпл Мидс получает 10 миллионов пассажиров в год, которая к 2030 году, вероятно, возрастет до более 22 миллионов.

Проект будет включать модернизацию пропускной способности станции для удовлетворения будущих потребностей пассажиров, лучшего доступа к станции и по всему району.

Будет создано новое публичное пространство, и для существующего общественного пространства будут усовершенствованы.

Руководитель глобальной практики Mott MacDonald для городов и директор проекта Клэр Уайлдфэйр сказал: «Мы очень рады, что наша команда была выбрана для реализации такого трансформационного проекта для Бристоля, его граждан и региона; он установит подходящий шлюз в Бристоль и более широкий запад Англии и превратит Temple Quarter в место, ориентированное на людей, с доступными, качественными домами и местом для инновационных предприятий ».

Команда была назначена от имени альянса Бристольского городского совета, сети Rail, Homes England и Комбинированной власти Западной Англии.

В то время как Mott MacDonald будет предоставлять многопрофильные консультационные услуги, включая генеральное планирование инфраструктуры и усовершенствования железных дорог и станций, Weston Williamson и Partners будут руководить архитектурой и генеральным планом.

Бристольский мэр Марвин Рис сказал: «В настоящее время мы являемся единственным крупным городом Великобритании без современной железнодорожной станции. Наконец, это должно измениться - благодаря энергии и приверженности партнерству, которое мы собрали вместе.

«Цель состоит в том, чтобы перестроенная станция была доступна с востока Бристоля, устраняя барьер, который разделил город. Он будет связан с новым университетским университетским кампусом и откроет Сент-Филлипс Марш - вскоре станет одной из крупнейших регенерационных схем в Европе ».

__________________________________________________________________________________________________

Image: для разработки генерального плана для станции Bridol Temple Meads и более широкого Храмового квартала была назначена многопрофильная консультационная группа. Фото: любезность Комбинированной власти Западной Англии.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.