Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Смольный закрыл МФЦ, но не заморозил стройки 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 

Damac Properties завершает башню Damac Heights в Дубае Marina

Компания Damac Properties, расположенная в ОАЭ, завершила строительство башни Damac Heights в Dubai Marina и объявила о сдаче роскошной жизни набережной своим новым жильцам.

Башня Damac Heights также является домом для Damac Residenze с интерьерами Fendi Casa.

94-этажная башня, расположенная на набережной Дубая Марина, предлагает роскошные апартаменты с одной, двумя, тремя, четырьмя спальнями и пентхаусами с пятью спальнями с видом на Персидский залив.

На верхних 40 этажах, из которых открывается вид на Пальму Джумейра, входят Damac Residenze, ультра-роскошное предложение, в котором Fendi Casa тщательно продуманные интерьеры.

Fendi Casa также спроектировала общие помещения и интерьеры просторных апартаментов. В башне также есть отдельное лобби Fendi с прямым доступом к лифту исключительно для квартир Damac Residenze.

Управляющий директор Damac Properties Али Саджвани сказал: «Постоянный рост в последнем районе платиновой недвижимости в Дубае Марина, Дамак Хайтс и Дамак Резиденден предоставляет жителям кусочек самого лучшего из того, что может предложить этот город.

«Передача новых домов - одна из самых приятных фаз в развитии недвижимости. Приветствуя клиентов в их новых домах и наблюдая за радостью на их лицах, когда они впервые пройдут через их свойства, усиливает нашу цель в Дамаке ».

Отель Damac Heights, спроектированный Aedas, предлагает снисходительный образ жизни с современными удобствами, такими как медиа-зал театрального класса, пейзажный бассейн с видом на пристань для яхт, отдельные оздоровительные клубы для мужчин и женщин и роскошный лаундж-резиденция для проведения уютных и стильных мероприятий.

Damac Heights также предлагает жителям легкий доступ к тренировочным площадкам, бег трусцой и велосипедным маршрутам, современную кухню и шоппинг.

Damac Properties теперь готовит к сдаче единиц в ряде своих флагманских проектов в Дубае и по всему региону. К ним относятся дома в Дамак Хиллз, Дамац Тауэрс от Paramount Hotels & Resorts Dubai и Damac Tower Amman.

_________________________________________________________________________________________________

Изображение: башня высот Дамака. Фото: любезно предоставлено DAMAC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.