Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:45 – В Петербурге поспорили о концепции строительства высоток по японской модели 
  • 20:30 – КГИОП одобрил проект жилого комплекса в промзоне на улице Попова 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 

Блок Maire Tecnimont обеспечивает два контракта EPC от Lukoil

Kinetics Technology (KT), дочерняя компания итальянской компании Maire Tecnimont, обеспечила два контракта EPC на сумму 527 млн. Долл. США у Lukoil Нижегороднефтеоргсинтез, дочернее предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ», для пяти нефтеперерабатывающих заводов по проекту модернизации нефтяных остатков для Кстовоского НПЗ в Центральной Россия.

Часть EP, оцененная в $ 156 млн, уже была присуждена, и она была объявлена 10 ноября 2017 года.

В соответствии с двумя контрактами компания займется проектированием, закупкой и строительством для реализации установки гидроочистки дизельного топлива, установки для производства водорода, установки для адсорбции под давлением (PSA), а также блока фракционирования газа и установки для извлечения серы ,

Ожидается, что новые подразделения улучшат сложность и технологический состав Кстовоского НПЗ, что позволит предприятию производить продукцию более высокой ценности, удовлетворяя растущий спрос на более чистые виды топлива, а также обеспечивая более высокую продуктивность ценных продуктов.

Генеральный директор Maire Tecnimont Group Pierroberto Folgiero сказал: «Эти два контракта EPC подтверждают нашу сильную технологическую направленность в цепочке создания стоимости углеводородного сырья, которая позволяет нашим клиентам повысить эффективность процесса и качество продукции, одновременно смягчая воздействие на окружающую среду.

«Более того, наши отличительные возможности привели нас к дальнейшему укреплению долгосрочных отношений с таким престижным клиентом, как« Лукойл »».

Компания заявила, что последние контракты укрепили свое позиционирование в нефтеперерабатывающем бизнесе и консолидировали свои показатели в регионе СНГ.

Недавно компания заключила контракт EPC с компанией «Абу-Даби Полимер» (Borouge) на новый полипропиленовый блок (проект PP5) в Рувайсе, Абу-Даби.

Согласно контракту, Tecnimont построит новый полипропиленовый блок (PP5) с максимальной производительностью 480000 тонн в год.

Объем работ также включает строительство связанных объектов PP5 которые будут интегрированы в существующий комплекс Borouge 3.

Компания выиграла контракт на первый полиолефиновый комплекс Borouge (Borouge 1), который был завершен в 2001 году.

__________________________________________________________________________________________

Недавно Maire Tecnimont заключила контракт на новый полипропиленовый блок (проект PP5) в Рувайсе, Абу-Даби. Фото: любезно предоставлено MaireTecnimont SpA.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.