Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

Строительная продукция Великобритании восстанавливает

В течение первых трех месяцев 2018 года строительная индустрия Великобритании начала догонять активность, утратившуюся в плохие погодные условия.

Обзор состояния торговли от Ассоциации строительных товаров Великобритании (CPA) за второй квартал 2018 года рассмотрел 56-миллиардную (63 млрд. Фунтов) британскую строительную промышленность.

Ассоциация заявила, что продажа строительных товаров стала ранним индикатором более широкой активности в цепочке поставок и что эти результаты обозначили рост общих объемов производства в течение следующих 12 месяцев.

Он обнаружил, что производители тяжелых партий сообщили об увеличении активности, а продажи во втором квартале выросли на 40% фирм, после двух предыдущих кварталов падения продаж.

Для производителей светлых сторон было сообщено, что 29% фирм на балансе сообщили о снижении, которое было самым слабым показателем с третьего квартала 2012 года. Это говорит о том, что это отразилось на отставании от падения отрасли в первом квартале, поскольку продукты с легкой стороны таких как изоляция, бойлеры, стекло и освещение, как правило, используются в конце процесса строительства.

Производители ожидают, что рост прибыли в ближайшие кварталы, как показал опрос, с 43% компаний с тяжелой стороны и 27% из них на светлой стороне ожидают увеличения продаж в течение следующих 12 месяцев.

CPA заявила, что инфляция затрат на добавленную стоимость продолжает сохраняться, однако, особенно для энергоемкой тяжелой стороны, которая испытывает эффект роста мировых цен на сырьевые товары на топливные и энергетические издержки.

Ребекка Ларкин, старший экономист CPA, сказала: «Эти результаты соответствуют профилю строительного догоняющего уровня в первом квартале.

«По мере того, как мы перешли от морозной весны к жаркому лету, земляные работы и работа над внешними структурами смогли возобновиться, и это нашло свое отражение в увеличении продаж для производителей тяжелых сторон».

Она сказала, что срыв в первом квартале, вероятно, заставил отложить интерьеры и завершить работы, начиная с места, что было очевидно в снижении продаж на стороне света во втором квартале.

«Продажи продукции производителей, использование мощностей и новый найм по-прежнему будут расти в течение следующего года, - добавила она, - но ценовое давление исходит со всех сторон по топливу, энергетике, сырьему и рабочей силе, что, вероятно, будет ощущается во всей цепочке поставок строительных материалов ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.