Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Продажи Cramo, прибыль до

Штаб-квартира компании Cramo со штаб-квартирой в Финляндии объявила о полугодичных доходах в размере 3643 млн. Евро, что на 69% больше, чем в годовом исчислении.

В местной валюте доходы Cramo выросли на 103%. Отчет за полугодие проходил с 1 января по 30 июня.

Прибыль до вычета процентов, налогов и амортизации (EBITA) составила 524 млн. Евро для компании, что составляет 144%.

Cramo специализируется на аренде оборудования и модульном пространстве, а в первом сегменте рост органического дохода составил 78%, а его модульный космический сегмент - на 157%.

В течение шести месяцев Cramo завершил сделку по приобретению немецкой строительной компании KBS Infra, а также согласился на приобретение шведского NMG - сделки, которая, как ожидается, завершится к концу 2018 года.

Лейф Густафссон (Leif Gustafsson), исполнительный директор компании Cramo, сказал: «Условия рынка остаются солидными в обоих наших подразделениях, что особенно выгодно в области модульного космического бизнеса и в нескольких странах Восточной и Центральной Европы в сфере аренды оборудования.

Продажи Cramo, прибыль до

Генеральный директор Cramo Leif Gustafsson

«Хороший результат первого полугодия для подразделения по аренде оборудования снова был вызван сегментом Скандинавии. Несмотря на постепенное замедление роста на новом рынке жилищного строительства в районе Стокгольма, продажи в Швеции выросли на 93%, при поддержке крупных текущих строительных проектов ».

Густафссон добавил, что Германия и Финляндия не достигли своих целей, при этом скромные показатели продаж негативно сказываются на общих результатах компании. Он сказал, что действия будут продвигаться вперед.

Генеральный директор добавил: «Согласно прогнозу текущего рынка аренды оборудования, я ожидаю стабилизацию роста на вторую половину года.

«Тем не менее, различия в конкретной отрасли на рынке аренды оборудования являются большими; ожидается замедление темпов роста в Швеции и Финляндии, что компенсируется бурным ростом в странах Восточной Европы. Перспективы рынка модульных площадей остаются положительными ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.