Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Enfield Council ищет партнера по развитию в размере 6 млрд евро для проекта «Меридиан Водный»

Enfield Council ищет партнера-разработчика для поддержки его строительства около 1000 домов на начальном этапе проекта «6 миллиардов евро» в Лондоне, Великобритания.

Три направления развития продвигаются вперед, причем первый сайт предлагается через Лондонскую панель развития GLA сразу после лета. Участки будут предлагаться на основе соглашения о разработке, а не продажи земли.

Первый сайт, расположенный на Уиллоуби Лейн, имеет разрешение на планирование плана для 725 домов. В настоящее время сайт реконструируется советом и находится рядом с новой Меридианской Водной Станцией, которая открывается в мае 2019 года.

Второй сайт, принадлежащий сайту Leeside Road Gas Holder, будет включен в заявку на планирование плана для более широкой области, которую совет выдвигает, связанную с заявкой совета Фонда Фонда инфраструктуры жилья, которая увидит рабочее пространство на нижних этажах с около 200 доступных домов выше.

Третий участок, который составляет около двух трех акров рядом с Северным кругом, где Harbet Road встречает Аргон-роуд, который будет подходящим для нового центра занятости, создав около 900 новых рабочих мест.

«Меридиан Вода» - крупная программа реставрации Лондона, которую возглавляет Энфилдский совет.

«Меридиан Вод» - это особый район возможностей и жилая зона, поддержанная Управлением Большого Лондона. Доступ к сайту возможен легко, так как он ограничен Северной кольцевой дорогой (A406), A10 и M11.

Советник Несил Калискан, лидер Совета Энфилда, сказал: «Мы выберем партнеров по развитию и других партнеров для работы с Советом для продвижения конкретных частей процесса регенерации, будь то для доставки жилья, новых рабочих мест или между тем, использования, и мы будем придерживаться видения Меридиан Воды и контролировать его доставку.

«Я рад сказать, что мы также готовы ускорить доставку и вывезем первый участок жилья, на котором будут собраны сотни частных и доступных домов, построенных вокруг нового железнодорожного вокзала. Затем будет следовать второй участок жилья и место для основного центра занятости ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------

Изображение: рендеринг схемы регенерации воды Меридиан. Фото: любезно предоставлено Советом Энфилда.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.