Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:30 – Утвержден проект бизнес-центра на месте «сталинки» на Лесном проспекте 
  • 12:00 – С превышением цены проданы помещения КИО в особняке Черкасского на Университетской набережной в Петербурге 
  • 12:00 – Новая дорога до Копорской крепости 
  • 12:00 – Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии МКД ЖК «Мечта» в Дмитрове 
  • 12:00 – В Пулковском отделении посёлка Шушары новый детский сад появится в декабре 2022 года 
  • 12:00 – В Псковской области открыли движение на участке трассы М-9 «Балтия» 
  • 12:00 – Лидером Ленобласти по объему строящегося жилья стала компания Андрея Березина «Евроинвест Девелопмент» 
  • 12:00 – Заседание Подкомитета по бетонам Международной организации по стандартизации ИСО впервые прошло под председательством России 

Bouygues UK поставит EDF Energy Hinkley Point C в вспомогательные здания

Строительная фирма Bouygues UK выиграла контракт от EDF Energy, чтобы доставить первую фазу вспомогательных зданий на своей атомной электростанции Hinkley Point C (HPC) в Сомерсете, Англия.

Под контрактом «35 миллионов» Bouygues UK разработает и построит учебный центр Simulator и HHA Warehouse.

Предполагается, что работа над новыми объектами начнется в конце 2018 года и будет завершена в конце 2020 года.

Новый учебный центр будет использоваться EDF Energy для обучения ядерных оперативников контролю и обслуживанию своих европейских реакторов высокого давления, а также размещению тренажера для тренинга Control Room и связанного с ним вспомогательного ИТ-оборудования.

Здание склада будет использоваться для хранения, подготовки и сборки компонентов первичного контура на этапе строительства двух ядерных реакторов EPR (European Pressureurized Reactor) в HPC, а также обеспечит рабочую среду для задействованных оперативников.

Здание будет использоваться как склад и мастерская на протяжении всего срока службы электростанции.

По завершении, Hinkley Point C станет первым из новых поколений атомных электростанций и первым будет построен в Великобритании уже более 20 лет.

Bouygues UK Роб Брэдли сказал: «Hinkley Point C является одним из крупнейших строительных проектов в Европе. Это очень сложный и технологически продвинутый инженерный проект, который, когда он будет завершен, должен обеспечить 7% потребления электроэнергии в Великобритании и обеспечить электроэнергией более пяти миллионов домов.

«Мы наслаждаемся работой над проектами такого масштаба и сложности, и это назначение свидетельствует о наших экспертных навыках и опыте в таких технически сложных проектах. В результате мы имеем хорошие возможности для поддержки нашего клиента в предоставлении дополнительных зданий и инфраструктуры по всей схеме.

«Учебный центр Simulator и HHA Warehouse станут первыми постоянными зданиями, построенными на этом объекте, и будут жизненно важны как для строительства, так и для успешного использования HPC».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------

Изображение: Bouygues UK защищает назначение Hinkley Point C. Фото: любезно предоставлено Bouygues UK.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.