Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 
  • 15:30 – Две поликлиники в Бибиреве и Отрадном капитально отремонтируют 
  • 15:30 – В Свердловской области капитально отремонтировали 26-километровый участок автодороги Р-242 Пермь – Екатеринбург 

JSW Cement построит новый клинкер в ОАЭ

[img]"[/img]

В индийском JSW Cement планируется построить новый клинкерный агрегат и мощную электростанцию в Фуджейре, ОАЭ, которая будет включать инвестиции в размере около 150 миллионов долларов.

JSW Cement будет осуществлять инвестиции через свою дочернюю компанию JSW Cement FZE.

Новый завод с клинкерной емкостью 1 МТПА является частью цели JSW Cement по достижению мощности 20MTPA к 2020 году. Ожидается, что электростанция будет обслуживать энергетические потребности клинкера.

В торжественной церемонии открытия нового клинкера приняли участие Его Высочество шейх Мохаммед бин Хамад бен Мохаммед Аль Шарки в Фуджейре.

JSW Cement сказал, что клинкера в Фуджейре будет обслуживать свои производственные подразделения в прибрежной Индии и, как ожидается, создаст до 500 прямых и косвенных рабочих мест.

Управляющий директор JSW Cement Парт Джиндал сказал: «Наши планы по созданию этого клинкера подтверждают обязательство Группы JSW оставаться инвестированным в Фуджейру. JSW Group имеет давние деловые отношения в ОАЭ и в частности в Фуджейре через наш бизнес инфраструктуры.

«Благодаря этим инвестициям мы надеемся внести вклад в общее экономическое развитие Фуджейры, а также создать новые прямые и косвенные возможности трудоустройства.

«Клинкера в Фуджейре обеспечит стратегическое преимущество лидирующей позиции JSW Cement в Индии как ведущего производителя зеленого цемента. Мы ожидаем ввести в эксплуатацию клинкерную установку к декабрю 2019 года ».

Его Высочество Мохамед Аль Шарки сказал: «Привлекательная среда, законы, положения и развитая инфраструктура бизнеса для перевозок и логистических средств внесли свой вклад в запуск различных инвестиционных проектов в Фуджейре».

Его Высочество также добавил, что руководство Его Высочества шейха Хамада бен Мохамеда Аль Шарки, члена Высшего совета и правителя Фуджейры, побудило Фуджейру сосредоточиться на инвестициях стратегических проектов, чтобы достичь видения ОАЭ 2021 года в отношении обеспечения устойчивой экономики.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------

Image: Делегаты на церемонии закладки нового клинкера JSW Cement. Фото: любезно предоставлено JSW.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.