Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

WSP для работы над проектом модернизации автомагистрали M62 в Великобритании

WSP, профессиональный сервис и инженерные консультации, был назначен партнером по дизайну совместного предприятия BAM Nuttall Morgan Sindall (bmJV) для проекта модернизации автомагистрали M62 в Великобритании.

Согласно контракту, WSP будет поддерживать bmJV в поставке двухэтапного проекта и построить контракт на интеллектуальную автомагистраль стоимостью 104 м, модернизируя M62 между Уоррингтоном (J10) и Манчестером (J12).

WSP предоставит инженерные и дизайнерские услуги, включая автомагистрали; ГЕОТЕК; структур и окружающей среды.

Он также предоставит специализированную экспертизу из своей команды Intelligent Transport Services для модернизации девятимильного сегмента автомагистрали, которая является частью важнейшего маршрута, несущего большой объем трафика между Ливерпулем и Манчестером.

WSP будет работать с AECOM, 4way и Ramboll по проекту.

Объем проекта будет включать в себя проектирование и поставку новой инфраструктуры для преобразования этого участка дороги в автомагистраль All Lane Running Smart.

Кроме того, будут использоваться различные ограничения скорости, система обнаружения очереди и система автоматической сигнализации, оборудование для видеонаблюдения и мониторинга, информация о драйвере, включая доступность полос, предоставляемых через смесь портальных и консольных сигналов и зон убежища, где водители могут остановиться в чрезвычайной ситуации, чтобы помочь повысить безопасность, уменьшить перегрузку и сгладить поток трафика.

Директор программы смарт-дорог WSP Фил Бартон сказал: «Эта схема поможет облегчить экономический рост в регионе, предоставив столь необходимую мощность на этом оживленном участке автомагистрали, уменьшив стоимость задержек как для пассажиров, так и для бизнес-трафика.

«Мы очень рады, что мы были выбраны в качестве партнера по дизайну bmJV на одном из первых проектов и построены схемы интеллектуальных автомагистралей.

«Это представляет собой еще одну важную встречу для WSP, поскольку мы продолжаем поддерживать Программу Smart Motorways в автомагистралях Англии и укреплять нашу позицию на рынке проектирования и сборки».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------

Изображение: Штаб-квартира Pfizer World в Манхэттене, Нью-Йорк. Фото: любезно предоставлено WSP.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.