Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 
  • 13:15 – Минстрой пожаловался на нехватку денег на расселение ветхих домов 
  • 13:15 – Два помещения выставлены на продажу в четырех минутах от метро «Беляево» 
  • 13:15 – «Кондратьевский жилмассив» скоро примет новых жителей – городских очередников 
  • 13:15 – Дольщикам Ленобласти выплатят компенсации выше изначальных вложений 

Pfizer построит в Мичигане завод по переработке наркотиков на сумму 465 млн долларов США

Американский фармацевтический конгломерат Pfizer намерен построить новый производственный объект в своем кампусе Portage в штате Мичиган, США, который повлечет за собой инвестиции в размере 465 миллионов долларов.

Покрытие площадью 400000 футов?, Двухэтажное здание будет выпускать линию инъекционных наркотиков.

По завершении, предприятие по переработке наркотиков считается одним из крупнейших в западном полушарии.

Последний план компании соответствует последнему заказу Федеральной администрации по лекарственным средствам для фармацевтических компаний по производству инъекционных наркотиков в стерильных, автономных производственных помещениях.

Существующий сайт делает активные ингредиенты для мест Pfizer по всему миру.

Ожидается, что Pfizer создаст до 450 рабочих мест в течение нескольких лет, из которых 354 рабочих места, как ожидается, будут претендовать на Good Jobs для Мичиганского стимула, что позволяет захватить Мичиганские подоходные налоги, удерживаемые от сертифицированных новых рабочих мест, созданных в результате расширение бизнеса или проект нового местоположения.

Проекты в рамках этой программы должны быть завершены в течение пяти лет после письменного соглашения.

Кроме того, Совет Мичиганского стратегического фонда одобрил поддержку частного инвестиционного расширения на сумму 465 млн. Долл. США на производственном предприятии компании с грантом Мичиганской программы развития бизнеса на сумму 1 млн. Долл. США.

Исполнительный вице-президент Pfizer Global Supply и президент Кирстен Лунд-Юргенсен сказал: «В течение следующих шести лет мы планируем инвестировать около 11 млрд долларов в округе Каламазу, что в дополнение к 1 млрд долларов, которые мы вложили в сайт.

«Эти инвестиции укрепит лидерство Pfizer в стерильных технологиях производства и помогут удовлетворить растущий спрос пациентов. Он также создаст сотни высококвалифицированных рабочих мест, укрепляя высокотехнологичную производственную среду Мичигана ».

Мичиганский губернатор Рик Снайдер сказал: «Инвестиции Pfizer являются основным стимулом для фармацевтической промышленности штата и еще больше диверсифицируют бизнес-среду Мичигана.

«Я ценю долгосрочную приверженность Pfizer и экономические выгоды, которые это принесет региону и людям, которые там живут».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------

Изображение: Штаб-квартира Pfizer World в Манхэттене, Нью-Йорк. Фото: любезность Coolcaesar.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.