Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

YIT полгода «не удовлетворительно»

YIT полгода «не удовлетворительно»

С первых месяцев года результаты первой половины группы YIT улучшились, но президент и главный исполнительный директор Kari Kauniskangas сказал, что это неудовлетворительно, поскольку сегменты выполнялись неравномерно.

Финский подрядчик сказал, что денежные потоки и отставание заказов усилились. За три месяца с апреля по июнь, o в результате денежного потока после инвестиций составил 1299 млн. евро.

Сообщалось, что отставание заказов выросло на 9% с уровня в конце марта этого года и составило 507 млрд. Евро. Год назад этот показатель составлял 464 млрд. Евро.

Выручка снизилась на 8% до 9088 млн. Евро с 9834 евро в 2017 году.

YIT объединился с Lemminkainen 1 февраля 2018 года, и поэтому он сказал, что в своем отчете за январь-июнь 2018 года показатели сравнения были проформами.

За первое полугодие выручка снизилась на 10% до 151 млрд. Евро по сравнению с 168 млрд. Евро в тот же момент годом ранее.

Скорректированная операционная прибыль, включая проформы с финансовой отчетностью Lemminkainen за отчетный период с 1 по 31 января 2008 года, составила € 189 млн. По сравнению с 124 млн. Евро годом ранее, а скорректированная маржа операционной прибыли составила -12% а не 07% в прошлом году.

YIT заявила, что корректировка статей на 211 млн. Евро за отчетный период - по сравнению с 322 млн. Евро в последний раз - в основном связана со связанными с слияниями эффектами стоимости по справедливой стоимости, интеграционными расходами, реорганизацией мостовых операций в Скандинавии и убытками, связанными с акции по выпуску акций в России.

Kauniskangas

Компания сообщила, что к концу 2020 года общий годовой синергетический эффект, связанный с слиянием, составит от 40 до 50 миллионов евро. Из этого, по его утверждению, 40 миллионов евро будут достигнуты начиная с первого квартала 2020 года.

,

Каунискангс сказал , " Во втором квартале значительно выросли денежные потоки и портфель заказов. Результаты группы значительно улучшились с первых месяцев года, но это неудовлетворительно, поскольку сегменты работают неравномерно.

«Продолжалось активное развитие сегмента Housing Finland и CEE (Центральная и Восточная Европа). В апреле-июне скорректированная операционная прибыль сегмента составила почти 10%. «

По его словам, результат группы снизился с прошлого года в результате слабого результата сегмента инфраструктурных проектов. Как и ожидалось, в России не было завершено никаких проектов, добавил он, что, по его словам, отразилось на низких чистых продажах и операционных убытках.

«Мы ожидаем, что оставшаяся часть года будет сильной, обусловленной активным периодом укладки, продажами бизнес-проектов и увеличением количества проектов в жилых домах.

«Позитивное развитие также поддерживается мерами по завершению интеграции, а также достижению синергетических преимуществ».

Каунискангс сказал i в результате слияния операций ЮИТ и Лемминкайнен продолжалось хорошо и продолжится в ближайшем будущем.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.