Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

Salini Impregilo скорректировал прибыль падения

Итальянский подрядчик Salini Impregilo сообщил о скорректированных консолидированных доходах за первое полугодие 2018 года в размере 262 млрд. Евро по сравнению с 285 млрд. Евро за тот же период год назад.

Эта цифра включает 1096 млн. Евро и 1301 млн. Евро доходов от неконсолидированных совместных предприятий - работы под управлением - в отношении дочерней компании Lane Construction в США.

В том числе подразделение Lane's Plants & Paving и постоянные обменные курсы, консолидированная выручка, по оценкам, составила 283 миллиарда евро за первую половину 2018 года, что составляет примерно 282 миллиарда евро в первые шесть месяцев 2017 года.

Салини Импрегило сказала, что в настоящее время она близка к продаже бизнеса «Растения и мощение».

По его словам, основной вклад в групповые доходы принесли некоторые крупные проекты, в том числе проекты в Лейне, проекты в Эфиопии, работа плотины Рогун в Таджикистане и проект «Риядская линия 3» в Саудовской Аравии, а также работа на строительстве Meydan One Mall в Дубае в Объединенных Арабских Эмиратах.

Salini Impregilo добавила, что консолидированная EBITDA (прибыль до уплаты процентов, налогов, амортизации и амортизации) в первой половине 2018 года, включая подразделение «Растения и мощение», составит около 207 млн. Евро, что позволит сократить расходы на 20 млн. Мостовое отделение и 5 млн. Евро единовременных расходов. Показатель EBITDA составил примерно 245 млн. Евро в первой половине 2017 года, хотя показатель 2017 года включал единовременную сумму в 30 млн. Евро.

Скорректированная консолидированная EBITDA - включая неконсолидированные совместные предприятия Lane - составила 2098 млн. Евро по сравнению с 2793 млн. Евро годом ранее, тогда как консолидированный показатель EBIT составил 1161 млн. Евро, по сравнению с 1370 млн. Евро, включая 20 млн. Евро расходов к разделу «Растения и мощение», которое, по словам Салини Импрегило, подвергнется реструктуризации.

Новые заказы

Было заявлено, что совокупные новые заказы, которые были приобретены и подлежат окончательной доработке за год до даты, составляют около 24 млрд. Евро, из которых 500 млн. Евро относятся к проектам, которые еще предстоит завершить, 800 млн. Евро к приобретенным проектам и 11 млрд. Евро вариационные заказы и увеличение доли в текущих проектах.

Салини Импрегило сказал, что по состоянию на июнь 2018 года общая сумма отставаний составила 334 млрд. Евро, из которых 265 млрд. Евро приходится на строительство и 69 млрд. Евро на концессии.

Среди основных проектов для Salini Impregilo - расширение линии 14 к югу от Парижского метро , Франция, за 203 млн евро, что означало возвращение группы во Францию через 20 лет.

Lane Construction выиграла контракт на строительство и строительство, чтобы восстановить и расширить Межгосударственный 85 (I-85) в округе Чероки, Южная Каролина. Ожидается, что работа, которая будет стоить 181 млн. Долл. США (15456 млн. Евро), будет завершена к октябрю 2021 года. Она также получила контракт на обмен I-264 в Вирджинии на сумму 107 млн. Долл. США (9137 млн. Евро).

Salini Impregilo приобретенный Лейн в 2015 году , и теперь лишает некоторые неосновные части этого бизнеса. Группа заявила, что дочерняя компания Lane была «на передовых этапах продолжающихся переговоров с американскими и европейскими стратегическими игроками в отношении оценки подразделения« Растения и мощение ».

Он сказал, что после транзакции будет обновлен текущий бизнес-план. Это будет учитывать стратегическую эволюцию группы с учетом изменения сферы охвата и использования поступлений от продажи для дальнейших возможных инвестиционных возможностей в США в основной деятельности группы.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.