Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Проект Crossrail в Великобритании приближается к завершению, бюджет увеличился до? 154 млрд.

Crossrail, крупный проект железной дороги, который настроен на революцию в путешествиях в Лондоне, составляет «93%» в соответствии с последним обновлением правительства.

Линия «Восток-Запад» вступила в критический этап тестирования и ввода в эксплуатацию, добавив дополнительно к 600000 долларов дополнительный бюджет, сообщил в письменном заявлении в парламенте британский железнодорожный майнинг Джо Джонсон.

Со всеми основными компонентами инфраструктуры, которые были завершены летом 2017 года, дополнительное финансирование, которое составляет полный бюджет проекта до 154 млрд. Долларов, будет разделено между Crossrail Limited и Network Rail.

«300 млн» предоставляется Crossrail Limited, а Департамент транспорта и TfL - 150 млн каждый. Для завершения программы работ по национальной железнодорожной сети предоставляется около 290 млн. Долл. США и финансируется Департаментом по транспорту и сети железных дорог.

«Как и во всех подобных проектах, существует ряд технических и технических проблем, которые уже преодолены, чтобы построить первую новую железную дорогу в течение одного поколения, и будут продолжаться проблемы вплоть до окончательного завершения проект », - сказал Джонсон.

«Новая железная дорога будет трансформировать поездки в Лондон и обратно, с положительными экономическими выгодами, ощущаемыми по всей стране. Его наследие будет продолжать поддерживать многие тысячи рабочих мест, более 1000 ученичеств и цепочку поставок, которая распространяется по всей длине и широта Великобритании ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.