Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Кошка, чтобы помочь с эмиссионным переходом

ЕС.

Компания Caterpillar поможет своим мобильным генераторам Cat Rental Power с успешным переходом от стандартов Stage Stage IIIA к ЕС Stage V, объявила компания.

Компания продолжит предлагать свои двигатели перехода Stage IIIA в ЕС на срок до 18 месяцев после вступления в силу EU Stage V, что соответствует требованиям ЕС.

Для всех двигателей мощностью ниже 56 кВт и выше 130 кВт дата вступления в силу - 1 января 2019 года. Для двигателей в диапазоне от 56 до 130 кВт дата вступления в силу 1 января 2020 года.

Компания заявила, что будет готовиться к полному набору мобильных генераторных установок для удовлетворения новых требований, при этом все свои мобильные генераторные продукты соответствуют стандартам выбросов Stage Stage V к 2021 году. Кроме того, все мобильные генераторы будут соответствовать новому ограничению опасных веществ ( RoHS) с июля 2019 года.

RoHS запрещает 10 опасных веществ, которые в настоящее время находятся в электрических и электронных компонентах, которые ограничены ЕС. Директива RoHS была введена ЕС в 2002 году, причем последняя фаза требует, чтобы все мобильные продукты, включая генераторные установки, были размещены на рынке, начиная с июля 2019 года, чтобы соответствовать требованиям.

Гарет Осборн, менеджер по определению продуктов Caterpillar Electric Power, сказал: «Двигатели EU Stage V требуют дополнительного оборудования и значительно более высокого уровня сложности.

«В Caterpillar мы хорошо разбираемся в эволюционирующих европейских стандартах выбросов и ориентируемся на клиентов машин и генераторных установок на каждом этапе этих правил. Благодаря нашему уникальному положению как поставщика двигателей, так и генераторного агрегата, мы можем обеспечить, чтобы все поставляемые нами пакеты EU Stage V были полностью интегрированы и протестированы для обеспечения оптимальной производительности и удобства использования ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.