Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

LafargeHolcim 'в пути'

LafargeHolcim сообщил о том, что сильный рост доходов во втором квартале этого года был подтвержден, и он также заявил, что он поставил свою стратегию 2022 - «Строительство для роста».

По словам производителя материалов, его доход вырос во втором квартале на 62%, а в первом полугодии - на 48%, и он подтвердил цели на весь год на 2018 год.

Генеральный директор Ян Джениш сказал: «Я очень доволен ростом продаж, который мы достигли в первой половине года, тем более, что мы набрали силу во втором квартале.

«Повышение цен на энергоносители и инфляция затрат были сложными. Были затронуты операционные вопросы на некоторых рынках, и мы ожидаем увеличения маржи, поскольку мы учитываем восходящую тенденцию спроса во второй половине 2018 года ».

Он сказал, что группа по-прежнему сосредоточена на предоставлении стратегии 2022 - «Строительство для роста». Как утверждается, недавние приобретения в США и Франции продемонстрировали свою направленность на выявление возможностей роста на самых привлекательных рынках.

«Благотворное влияние упрощения и сокращения затрат также становится более заметным», - сказал он. «Мы продолжаем уделять основное внимание достижению наших целей 2018 года».

LafargeHolcim сообщила об итогах чистых продаж в размере 744 млрд. Шв. Фр. (642 млрд. Евро) во втором квартале. В нем говорилось, что за первые шесть месяцев 2018 года чистые продажи выросли на 48% по принципу «как для других».

В первом полугодии наблюдался повторяющийся показатель EBITDA (прибыль до уплаты процентов, налогов, амортизации и амортизации) на -14% на аналогичной основе. LafargeHolcim сообщила, что прибыль во втором квартале увеличилась, при этом повторяющийся показатель EBITDA вырос на 15%, что в значительной степени компенсирует мягкий первый квартал.

Он сказал, что эти сильные общие тенденции были отражены в доходах и росте доходов за шесть месяцев во всех регионах, кроме Ближнего Востока, где условия «оставались сложными».

Группа сообщила, что, учитывая эти тенденции, а также «твердое исполнение упрощений и показателей эффективности», были подтверждены цели на весь год на 2018 год.

«Стоимость дисциплины»

В рамках Стратегии 2022 - «Строительство для роста» LafargeHolcim сказал, что был достигнут значительный прогресс во всех инициативах по предоставлению «ориентированной на затраты операционной модели и структуры корпоративного света».

Ян Джениш

В нем говорилось, что региональные и высшие управленческие организации были успешно упорядочены; Региональные офисы в Майами, США и Сингапуре были закрыты; Цюрих, Швейцария и Париж, Франция, реорганизация корпоративного офиса прогрессировала; и страны начали широкомасштабную реструктуризацию с фиксированной оплатой.

LafargeHolcim подтвердил, что все действия, как ожидается, будут завершены к первому кварталу 2019 года, обеспечивая экономию средств в размере 400 млн швейцарских франков (34501 млн. Евро) в год, измеряемую по обменным курсам 2017 года.

Группа подтвердила свои целевые показатели роста чистой продажи в 2018 году на 3-5% и чрезмерно пропорциональное увеличение повторяющегося показателя EBITDA не менее чем на 5% по принципу «похоже на».

Он предсказывал сильные рыночные тенденции в Европе, продолжал устойчивый рост в Северной Америке, хорошие перспективы роста в большинстве стран Латинской Америки, Индии и Китая сохраняли поддержку, Юго-Восточная Азия стабилизировалась и для сложных перспектив в ряде стран Ближневосточной Африки продолжать.

Регионы

В Азиатско-Тихоокеанском регионе говорится, что s чистые продажи и рост прибыли были достигнуты, несмотря на смешанные рыночные условия.

В первом полугодии Китай был назван ключевым фактором с постоянным ростом прибыли, поддерживаемым динамикой цен и устойчивой выгодой от вертикально интегрированного бизнеса по переработке отходов.

По его словам, Индия обеспечила рост чистых продаж и прибыли благодаря твердым объемам, чему способствовал устойчивый рыночный спрос и более высокие продажи премиальных продуктов.

Условия в Юго-Восточной Азии оставались сложными, хотя на Филиппинах и в Индонезии наблюдались обнадеживающие тенденции. Доход вырос особенно во втором квартале, сообщается в нем.

В Европе LafargeHolcim заявила, что верхняя линия и прибыль выросли в течение первой половины 2018 года. Сильные рыночные тенденции в большинстве европейских стран привели к увеличению объемов во всех сегментах по сравнению с первой половиной 2017 года на аналогичной основе, добавили , с сильным импульсом во втором квартале.

Чистый рост продаж ускорился в Германии и Франции, хотя он утверждал, что ограничения на производство временно повлияли на рост прибыли. Объемы в Великобритании были в целом стабильными, сказал он, но прибыль была ниже на фоне более высоких издержек. Было также отмечено, что Восточная и Центральная Европа продемонстрировали высокую производительность.

Говорят, что Латинская Америка достигла s роста в верхней строке и прибыли, что подтверждается высокими результатами в Мексике. Производительность в Аргентине также была признана хорошей, несмотря на более высокие затраты на удовлетворение спроса и волатильности валюты. В мае на Бразилию повлияла национальная транспортная забастовка.

В регионе Ближнего Востока Африки c группа стран сообщила о том, что в ряде стран по-прежнему сохраняются трудности, особенно Алжир и Ирак. Он добавил, что производительность Египта была твердой в условиях все более изменчивой среды.

По его словам, тенденции в верхней строке в Нигерии продолжали улучшаться, чему способствовали более высокие рыночные потребности и коммерческие инициативы, добавив, что результаты в Южной Африке были затронуты текущими оперативными проблемами.

На североамериканском рынке прибыль улучшилась с увеличением объемов в США в течение первой половины 2018 года, чему способствовали позитивные рыночные условия, а также успешные коммерческие инициативы.

Вклад Канады был солидным, сказал ЛафаргХолцим, несмотря на постоянные сложные условия в Прериях.

Считалось, что заработки для региона в целом были ограничены более высокими расходами на логистику и техникой обслуживания, чтобы справиться с ростом спроса.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.