Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – Проектной пешеходной набережной на намыве дали имя Миклухо-Маклая 
  • 19:00 – Старинный деревянный дом на Фарфоровском посту готовят к сносу 
  • 19:00 – На улице Ивана Зубкова в Автове построят гостиничный комплекс 
  • 19:00 – Безымянную набережную в Колпине назвали улицей Жени Стасюк 
  • 19:00 – Переулок в начале Малой Пушкарской улицы назвали Маркитантским 
  • 18:30 – 25 молодых семей – городских очередников получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий 
  • 18:30 – Экологические параметры автомобилей будут контролировать 
  • 18:30 – Завершен капремонт подземного перехода на трассе М-7 Волга в Подмосковье 

Сельская местность обертывает € 157 млн. Площадь Святого Павла в Лондоне

Строительная компания в Великобритании, сельская местность и тополя HARCA завершили заключительный этап работ на площади 1574 м на площади Святого Павла в Луне, Лондон.

Сельская местность заявила, что завершение строительства жилого дома, в котором представлены 486 новых и 335 отремонтированных домов с тайным пребыванием, на два года раньше запланированного срока.

Развитие, которое происходит на бывшем «Леопольд эстейте», было разрушено в 2008 году.

Управляющий директор по партнерству в сельской местности South, North & South London Энди Фэнси сказал: «Мы полностью осознали острую нехватку жилья в Лондоне, особенно для покупателей в первый раз, пытающихся выйти на лестницу. Несмотря на то, что в середине экономического спада мы решили продолжить работу на площади Святого Павла в 2008 году.

«Благодаря прочным партнерским отношениям с Poplar HARCA и лондонским кварталом Tower Hamlets, подробному планированию и точному исполнению, мы смогли перемещаться в трудные времена и доставлять что-то действительно особенное».

По словам Сельской местности, площадь Святого Павла будет иметь просторные апартаменты с одной-четырьмя спальнями, мезонеты с тремя и четырьмя спальнями и дом с шестью спальнями. Все это приходят со значительным количеством открытых площадей, включая коммунальные сады, террасы и балконы, говорится в сообщении компании.

Жилая застройка также может похвастаться 10000 футов? сообщества и офисных помещений. У этого есть общественная область, а также, что особенности Leopold Walk, которая, по словам Сельской местности, изменила местный городской пейзаж, улучшив взгляд на север и юг.

Площадь Святого Павла, которая была разработана в одной из самых посещаемых частей Восточного Лондона, имеет хорошее соединение с транспортными связями с городом, Уэст-Эндом и Канарским причалом, говорит Сельская местность. Кроме того, жилой комплекс оснащен рядом местных удобств и множеством зеленых открытых пространств, заявила разработчик.

Председатель Poplar HARCA Пол Брикэлл сказал: «Усадьба Леопольда выглядела усталой и устаревшей, но, тесно сотрудничая с Деревней и Лондоном Болотом Башни Гамлета, мы создали поистине всеобъемлющий район в этой части Восточного Лондона.

«Проконсультировавшись с сообществом на всех этапах этого процесса, этот регион сейчас процветает и имеет чувство принадлежности и благополучия».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------

Изображение: площадь Святого Павла - это жилой дом площадью 1574 м в Луне, Лондон. Фото: любезно предоставлено Countryside Properties PLC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.