Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации 
  • 19:30 – Ленобласть реконструирует вокзал в Сосново для «Формулы-1» 
  • 19:30 – Власти Петербурга хотят увеличить штат кровельщиков 
  • 19:30 – Лечебно-диагностический комплекс инфекционной больницы № 1 в Москве построен наполовину 
  • 19:30 – Для строительства КАД-2 могут выкупить и снести частные дома в Ленобласти 
  • 19:30 – Реконструкция сетей в квартале Сосновой поляны улучшит теплоснабжение 36 зданий 
  • 19:30 – В районе Косино-Ухтомский началось строительство жилого дома по программе реновации 
  • 19:30 – Дорожники Ленобласти рассказали о ходе работ по расширению Колтушского шоссе 

Совместное предприятие Nakheel-Centara подписало контракт с Parkway на строительство курорта Дейрских островов

Nakheel и Centara Hotels & Resorts заключили контракт с AED290.5m ($ 7909m) в компанию Parkway International Contract для строительства пляжного курорта на островах Дейра в Дубае.

В четырехзвездочном пляжном курорте, названном Centara Deira Islands Beach Resort Dubai, будет 601 номер. Он разрабатывается совместным предприятием AED500m ($ 1361 млн), созданным в январе 2017 года между Nakheel, ведущим разработчиком ОАЭ и тайской гостиничной группой Centara Hotels & Resorts.

Новый курорт станет первым в Сенате в ОАЭ и намечен на открытие в четвертом квартале 2020 года. С другой стороны, контракт, предоставленный Parkway International, включает инфраструктуру и инвестиции в инфраструктуру Nakheel на островах Дейра почти до 88 млрд. AED (24 млрд. Долл. США ) до даты.

Председатель Nakheel Али Рашид Лута сказал: «Наше совместное предприятие с Centara подчеркивает нашу приверженность работе с надежными международными брендами, чтобы воплотить в Дубае новые концепции гостеприимства, и сегодняшняя важная веха приближает этот захватывающий новый курорт еще ближе.

«Я с нетерпением ожидаю доставки одного из самых популярных мест в Дубае для путешественников со всего мира».

Centara Deira Islands Beach Resort Dubai будет располагаться на площади 295900 футов? и будет включать аквапарк, столовые, детский клуб, спа-центр и фитнес-центр, а также бизнес-центр.

Согласно Nakheel, 601 номеров на новом курорте в Дубае откроют вид на море и будут охватывать самые разные категории, из которых 114 номеров будут специально разработаны для семейного размещения. Будут также номера для гостей с особыми потребностями, стандартные номера, номера люкс, люксы, а также 1200 футов? дуплексы.

Исполнительный вице-президент по корпоративным разработкам группы Group Suparat Chirathivat сказал: «Мы считаем, что уникальный дизайн и обслуживание Centara Deira Islands Beach Resort Dubai откроют для вас незабываемые впечатления от отдыха.

«Благодаря опыту развития Nakheel и успеху Centara по предоставлению и вдохновлению необыкновенных гостей, мы создадим уникальный курорт, который удивляет и радует гостей на долгие годы».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------

Изображение: рендеринг 601-комнатного пляжного курорта на островах Дейра в Дубае. Фото: любезно предоставлено ОАО «Нахиель».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.