Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:15 – На Северном проспекте построили остекленный паркинг 
  • 16:15 – Возле станции Ручьи появилась Ручьевская площадь 
  • 16:15 – Корпус табачной фабрики на 9-й линии В. О. могут снять с охраны 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – На новом участке БКЛ Московского метрополитена запустил движение Президент России 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 

thyssenkrupp построит испытательную башню и инновационный комплекс в Грузии, США

Thyssenkrupp Elevator в сотрудничестве с компанией Braves Development Company представила новую высотную испытательную башню и инновационный комплекс возле Battery Atlanta в округе Кобб, штат Джорджия.

Комплекс Thyssenkrupp Elevator Americas, который разрабатывается компанией «Бравс девелопмент», станет новой штаб-квартирой для лидирующих компаний «Thyssenkrupp Elevator Americas».

В комплексе будут расположены три объекта, оборудованные высотой лифта высотой 420 футов и испытательной башней, которая считается самой высокой в своем роде в США и одной из самых высоких в мире.

С 18 валами испытательная башня Innovation Complex может использоваться для испытания новых концепций и пилотов продуктов, включая высокоскоростные лифты, двухкалиберную систему лифта, TWIN, а также без веревки и бокового перемещения лифт, MULTI.

Кроме того, тестовая башня будет использоваться для проведения испытаний для обеспечения соблюдения строгих требований безопасности на стандартных лифтах.

В состав комплекса войдут более 900 штатных сотрудников, что составляет около 6% от общей численности рабочей силы компании «Тиссенкрупп» в Северной Америке.

Генеральный директор Tyssenkrupp Elevator Андреас Ширенбек сказал: «Наша новая тестовая башня в Атланте станет свидетельством приверженности Thyssenkrupp инвестированию в ее глобальную сеть инновационных центров, благодаря чему все наладили все более углубляющиеся связи со студентами и университетами поблизости.

». В нашей сети впечатляющих высокоскоростных испытательных стендов в Германии и Китае новый объект в Атланте станет третьей лабораторией для футуристических технологий, таких как первый в мире не имеющий веревки лифт, MULTI и доказанная высокая производительность, две каюты на вал лифт, TWIN ».

Президент и главный исполнительный директор компании Braves Development Майк Плант сказал:« Этот комплекс будет перестроить горизонт Атланты и стать гордостью для округа Кобб и нашего региона.

«Мы в восторге от того, что наша компания, такая как thyssenkrupp, присоединяется к другим компаниям в SunTrust Park и The Battery Atlanta, где область продолжает наслаждаться беспрецедентным ростом».

Ожидается, что инновационный комплекс будет завершен к началу 2022 года.

thyssenkrupp Elevator Americas имеет более 20000 сотрудников в США, Канаде, Центральной Америке и Южной Америке, причем 15000 из них работают в Северной Америке.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------

Изображение: рендеринг новой высотной испытательной башни и инновационного комплекса. Фото: любезно предоставлено Thyssenkrupp Лифт.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.