Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:30 – Утвержден проект бизнес-центра на месте «сталинки» на Лесном проспекте 
  • 12:00 – С превышением цены проданы помещения КИО в особняке Черкасского на Университетской набережной в Петербурге 
  • 12:00 – Новая дорога до Копорской крепости 
  • 12:00 – Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии МКД ЖК «Мечта» в Дмитрове 
  • 12:00 – В Пулковском отделении посёлка Шушары новый детский сад появится в декабре 2022 года 
  • 12:00 – В Псковской области открыли движение на участке трассы М-9 «Балтия» 
  • 12:00 – Лидером Ленобласти по объему строящегося жилья стала компания Андрея Березина «Евроинвест Девелопмент» 
  • 12:00 – Заседание Подкомитета по бетонам Международной организации по стандартизации ИСО впервые прошло под председательством России 

Спикер CATME: важность планирования кризисов

Краны и специализированный транспорт могут быть бизнесом с высоким уровнем риска, поэтому у вас есть план, когда все идет не так? Этот вопрос будет задан консультантом по вопросам здравоохранения и безопасности Джоном Вудвордом в его презентации на конференции Cranes & Transport Middle East (CATME) в Дубае 10 октября.

Вудворд, который имеет многолетний опыт работы в секторах строительства и сноса Великобритании и является директором C & D Demolition Consultants Ltd, рассказал Международные краны и специализированный транспорт ; «Слишком много компаний переживают жизнь, не учитывая, что происходит, если они участвуют в катастрофическом событии. Моя презентация обеспечит пищу для размышлений о том, что делать в первые дни после такого события ».

Джон Вудворд, основатель C & D Demolition Consultants Ltd

Он будет утверждать, что предприятия могут не позволить себе пренебрегать планированием кризисов; «Деловая репутация может быть разрушена за считанные секунды, когда произойдет такое событие, и начнут участвовать СМИ - как профессиональные, так и социальные. Эскалацию проблемы по каналам социальных сетей нельзя недооценивать ».

На что он надеется, что делегаты получат от его выступления? «Осознание того, что весь бизнес - это всего лишь секунды от катастрофы», - сказал он, «и что планирование борьбы с последствиями катастрофы - хорошая идея. Я также хотел бы, чтобы они ушли и подготовили стратегию, которая будет использоваться в случае такого события ».

Вудворд будет всего лишь одним из широкого спектра презентаций, посвященных использованию кранов и специализированных перевозок на Ближнем Востоке. Для получения дополнительной информации о программе и бронирования посетите сайт www.khl-catme.com

Конференция, организованная KHL Group и Международные краны и специализированный транспорт , будет в Waldorf Astoria Palm Jumeirah в Дубае, ОАЭ, 10 октября.

Мероприятие поддерживается SC & RA, ESTA и Project Cargo Network (PCN). Золотыми спонсорами являются Jaso и Wolffkran. Гостиничный спонсор - Либхерр. Серебряными спонсорами являются AMCS, NFT, Sennebogen и Tadano. Приветственным спонсором является Al Faris, а спонсорами поддержки являются CASAR, Modulift, SMIE и Straightpoint.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.