Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:30 – Утвержден проект бизнес-центра на месте «сталинки» на Лесном проспекте 
  • 12:00 – С превышением цены проданы помещения КИО в особняке Черкасского на Университетской набережной в Петербурге 
  • 12:00 – Новая дорога до Копорской крепости 
  • 12:00 – Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии МКД ЖК «Мечта» в Дмитрове 
  • 12:00 – В Пулковском отделении посёлка Шушары новый детский сад появится в декабре 2022 года 
  • 12:00 – В Псковской области открыли движение на участке трассы М-9 «Балтия» 
  • 12:00 – Лидером Ленобласти по объему строящегося жилья стала компания Андрея Березина «Евроинвест Девелопмент» 
  • 12:00 – Заседание Подкомитета по бетонам Международной организации по стандартизации ИСО впервые прошло под председательством России 

Рост продаж в JLG

Продажи в JLG увеличились на 184% до 116 млрд. Долл. США в третьем квартале 2018 финансового года 2018 года, а отставание в течение трехмесячного периода резко возросло.

Рост продаж подразделения доступа к Oshkosh в основном был обусловлен увеличением спроса на телескопические погрузчики и MEWP во главе с Северной Америкой.

Операционный доход увеличился на 147% до 1493 млн долл. США, или 129% от объема продаж, в третьем квартале 2018 года по сравнению с 1302 млн долл. США, или 133% от объема продаж, в третьем квартале финансового года. «Более высокие объемы продаж отвечали за как и улучшение ценообразования, частично компенсируются проблемами, связанными с увеличением объемов производства, неблагоприятным клиентом и ассортиментом продукции, увеличением стоимости фрахта и влиянием неблагоприятных обменных курсов », - говорится в сообщении компании.

В третьем квартале были включены расходы на до налогообложения и реструктуризации в размере 69 млн. Долл. США. Исключая эти расходы, скорректированный операционный доход составил 1562 млн. Долл. США, или 135% от объема продаж, в третьем финансовом квартале 2018 года по сравнению с 1408 млн. Долл. США, или 144% от объема продаж, в третьем квартале 2017 года.

Чистый объем продаж за девятимесячный период составил 27162 млн. Долл. США по сравнению с 21926 млн. Долл. США за аналогичный период прошлого года. Задолженность за девять месяцев выросла еще более значительно с 523 млн. Долл. США до 12257 млн. Долл. США.

Вилсон Джонс, президент и главный исполнительный директор корпорации Oshkosh, сказал: «Несмотря на неопределенность в отношении влияния торговой политики, рыночные основы для наших предприятий позитивны. В сочетании с сильным трубопроводом оборонного бизнеса и более высоким отставанием во всех сегментах по сравнению с предыдущим годом мы уверены, что мы возглавляем последний квартал нашего финансового года. Проблемы, которые мы отметили в прошлом квартале, все еще существуют и продолжают оказывать влияние на нас в третьем квартале. Но команда добивается прогресса в решении этих проблем, и мы ожидаем, что хорошие результаты будут закрыты в 2018 финансовом году.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.