Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:30 – Утвержден проект бизнес-центра на месте «сталинки» на Лесном проспекте 
  • 12:00 – С превышением цены проданы помещения КИО в особняке Черкасского на Университетской набережной в Петербурге 
  • 12:00 – Новая дорога до Копорской крепости 
  • 12:00 – Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии МКД ЖК «Мечта» в Дмитрове 
  • 12:00 – В Пулковском отделении посёлка Шушары новый детский сад появится в декабре 2022 года 
  • 12:00 – В Псковской области открыли движение на участке трассы М-9 «Балтия» 
  • 12:00 – Лидером Ленобласти по объему строящегося жилья стала компания Андрея Березина «Евроинвест Девелопмент» 
  • 12:00 – Заседание Подкомитета по бетонам Международной организации по стандартизации ИСО впервые прошло под председательством России 

Руководство по креплению EWPA

 

Руководство по креплению EWPA

Ассоциация подъемной рабочей платформы Австралии (EWPA) подготовила справочную записку, касающуюся точек крепления жгутов на MEWP.

Рекомендации были составлены Техническим комитетом EWPA и применяются к проверке и проверке мест крепления якоря.

Общие сведения

Все типы стрелы MEWPS снабжены точками крепления для ограничения падения в соответствии с AS /NZS141810 и имеют максимальную мощность 15 кН для одного человека или 21 кН для креплений, рассчитанных на двух человек.

Другие MEWP могут оснащаться креплениями для ограничения падения или падения. Ограничительные крепления имеют минимальную пропускную способность 6 кН на человека.

Крепления проводятся типовыми испытаниями и являются неотъемлемой частью MEWP. Поскольку крепления созданы и установлены производителем MEWP, имя установщика или сертифицирующего устройства находится на идентификационной табличке для MEWP.

Примечание. Точки привязки предназначены только для крепления оборудования для ограничения падения /сдерживания. Они не предназначены для крепления или подъема.

Маркировка

AS /NZS141810-2011 (+ A1) указывает следующее:



Место привязки должно быть отмечено;



Подвески для остановки падения должны быть отмечены, чтобы указать количество лиц, которые могут быть прикреплены. Их емкость не должна отображаться.



Крепления для крепления подложек должны располагаться не более чем на 750 мм над полом и помечены как «Только сдержанность» и указывать количество лиц, которые могут быть прикреплены.

Поскольку емкость крепления больше, чем MEWP, емкость крепления (с точки зрения силы) не показана. Емкость якорной стоянки выражается в отношении количества лиц, которые могут быть прикреплены.

Осмотр и обслуживание

При каждой обычной проверке рекомендуются следующие проверки:



Визуальный осмотр крепления и смежной конструкции для повреждений, коррозии, растрескивания, деформации и чрезмерного износа.



Наклейки установлены и разборчивы.



Любая привязка, которая испытала арест, должна быть проверена и следовать инструкциям производителя для замены.

Поскольку осмотр креплений является частью обычных требований к проверке, запись регистрации завершается в журнале регистрации, а маркировка отдельных креплений не требуется или не рекомендуется, поскольку теги могут помешать правильному использованию крепления.

Тестирование якорей

Нагрузочное тестирование точек крепления не рекомендуется, потому что тестирование может поставить под угрозу целостность точки привязки или структуры он прикреплен к.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.