Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Завершен капитальный ремонт крыши и фасадов дома на улице Рентгена 
  • 15:30 – На Петроградке завершилась многолетняя стройка ТК со скульптурами на фасадах 
  • 15:30 – Открыто движение по мосту через реку Мартимъявр в Мурманской области 
  • 15:30 – Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» 
  • 15:30 – История недостроя на Смоленке завершилась хэппи-эндом 
  • 15:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте АО «Ковдорский ГОК» 
  • 14:00 – «Пик» построит жилой дом во дворе Измайловских магазинов на Обводном 
  • 13:30 – Сроки восстановления прав дольщиков могут сократиться 

Hiab приобретет Effer

Шведский поставщик оборудования для погрузочно-разгрузочных работ Hiab заключил соглашение о приобретении бизнеса кранов-погрузчиков Effer от CTE Group для стоимости предприятия в 50 миллионов евро.

Приобретение является частью заявленной стратегии Hiab по обновлению и расширению портфеля кранов-погрузчиков с целью стать лидером рынка.

Это приобретение связано с приобретением компанией Hiab кранов-манипуляторов Argos в Бразилии в октябре 2017 года и возобновлением кранов-кранов в мае 2018 года.

С приобретением Effer Hiab дополнит портфолио своих погрузчиков и расширит ассортимент тяжелых кранов, особенно в сегменте> 100 тм, в котором Effer специализируется. Effer будет продолжать работать как часть Hiab под собственным брендом и через собственную дилерскую сеть.

Компания Effer была основана в 1965 году, а ее ассортимент включает автокраны грузоподъемностью от 3 до 300 т, специальные краны-манипуляторы и морские краны. Его головной офис находится в Минербио, Италия, и в компании работает около 400 сотрудников. Распределение осуществляется через сеть из более чем 100 дилеров, охватывающих 60 стран мира. По данным Hiab, продажи Effer в 2017 году составили 71 млн. Евро и составили операционную прибыль в размере около 61 млн. Евро.

«Благодаря своим размерам и глобальному масштабу Hiab предлагает самые оптимальные возможности для дальнейшего роста для Effer, и я рад, что Effer становится частью организации с таким же гордым прошлым, страстью к качеству и надежности и стремлением к инновациям», - сказал Лоренцо Чиприани, генеральный директор компании Effer.

«Благодаря обширному портфелю кранов и сильному глобальному продажам и обслуживанию в дополнительных географических регионах, Hiab и Effer совместно станут более сильным партнером для наших клиентов, помогая им полностью реализовать свой потенциал», - заключил старший вице-президент Joachim Andersson в Hiab ,

Приобретение подлежит одобрению регулирующих органов, которое, как ожидается, будет получено во второй половине 2018 года. Результаты Effer будут консолидированы в Hiab с даты закрытия.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.