Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:30 – Утвержден проект бизнес-центра на месте «сталинки» на Лесном проспекте 
  • 12:00 – С превышением цены проданы помещения КИО в особняке Черкасского на Университетской набережной в Петербурге 
  • 12:00 – Новая дорога до Копорской крепости 
  • 12:00 – Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии МКД ЖК «Мечта» в Дмитрове 
  • 12:00 – В Пулковском отделении посёлка Шушары новый детский сад появится в декабре 2022 года 
  • 12:00 – В Псковской области открыли движение на участке трассы М-9 «Балтия» 
  • 12:00 – Лидером Ленобласти по объему строящегося жилья стала компания Андрея Березина «Евроинвест Девелопмент» 
  • 12:00 – Заседание Подкомитета по бетонам Международной организации по стандартизации ИСО впервые прошло под председательством России 

Ramirent для отделения бизнес-единицы

Ramirent согласился продать свой временный космический бизнес Procuritas Capital Investors VI за сбор в размере 53 миллионов евро.

Отчуждение соответствует стратегии Рамирента, которую она объявила в ноябре прошлого года, в которой основное внимание уделяется капиталоэффективному прибыльному росту в бизнесе по аренде основного оборудования. Объявив о своей стратегии, Рамирант рассказал о своих намерениях изучить варианты своего временного космического бизнеса.

Временная космическая единица компании работает в Швеции, Норвегии, Финляндии и Дании, перерабатывая около 30 миллионов евро в год, при этом показатель EBIT составляет 35 миллиона евро. Бизнес-единица предлагала временные помещения для размещения, школы, медицинские центры и офисные помещения. Рамиран сказал, что бизнес-единица имеет сильные отношения с клиентами, особенно в государственном секторе, в сфере недвижимости и в нефтегазовом секторе.

Ожидается, что сделка завершится в конце 2018 года.

Тапио Колунсарка (Tapio Kolunsarka), президент и главный исполнительный директор Ramirent, сказал: «Мы полагаем, что эта сделка позволит развернуть временный космический бизнес, чтобы полностью реализовать свой потенциал под властью Procuritas Capital Investors VI.

«Procuritas имеет проверенную репутацию, когда дело доходит до перехода бизнеса на новый уровень с помощью активного подхода к управлению. Для Ramirent сделка расширяет наши возможности для продвижения нашей капитальной эффективной прибыльной стратегии роста в бизнесе по аренде основного оборудования ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.