Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

Lovell подписывает соглашение о перестройке Hatfield в Великобритании

Ловелл, британская строительная компания, подписала соглашение о разработке с Welwyn Hatfield Borough Council (WHBC), чтобы предоставить программу регенерации? 45 м в центре Южного Хатфилда в Хартфордшире.

В соответствии с соглашением, новые магазины и дома, в том числе доступные дома и недвижимость для продажи, будут разработаны в центральном районе High View, который относится к 1950-м годам.

Ожидается, что строительство на первом этапе схемы начнется в 2019 году, при условии утверждения плана.

Ожидается, что общая реконструкция местного торгового центра и близлежащего участка гальванического жилья Холлифилд обеспечит 150 новых домов для местных жителей, создаст новые заменяемые торговые площади и обеспечит лучший доступ к общественному центру Джим Макдональд.

Ожидается, что программа займёт пять лет и будет проходить поэтапно, чтобы минимизировать влияние на магазины и предприятия центра и на местное сообщество.

Ловелл планирует представить заявку на планирование для первого этапа работы к концу 2018 года.

Региональный управляющий директор Lovell Ричард Вининг сказал: «Мы очень рады продвинуться вперед по этой важной схеме, которая обеспечит значительную программу обновления для South Hatfield.

«Наша команда будет продолжать работать в тесном сотрудничестве с местным сообществом и советом Welwyn Hatfield Borough, поскольку мы формируем новое будущее для этого ключевого места, опираясь на опыт нашей команды по регенерации, чтобы предоставить столь необходимые дома и новые торговые площади».

,

Ловелл также будет инвестировать в создание возможностей для работы и обучения на местном уровне и предлагать строительные курсы для жителей. Он также предоставит Совету грант в размере 50000 человек.

Исполнительный член WHBC по регенерации Советник Бернар Сарсон сказал: «Уже многое происходит, чтобы сделать Hatfield более привлекательным местом для покупателей, жителей и розничных торговцев, и здорово видеть, что эта программа продвигается вперед, что поможет улучшить окрестности с новыми магазинами и жилье, включая доступные дома ».

Исполнительный член WHBC по ресурсам Советник Дункан Белл сказал: «Мы рады работать с Lovell, который, по нашему мнению, является верным партнером для возрождения High View с их надежной репутацией в реализации масштабных реформационных программ, ориентированных на сообщества».

_________________________________________________________________________________________________

Изображение: впечатление художника о регенерации, запланированной для High View. Фото: любезность Ловелла.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.