Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

BAM выигрывает контракт на офисное здание в Берлине

BAM Deutschland, немецкая нежилая управляющая компания Royal BAM Group, заключила контракт с компанией EDGE Technologies, голландской компанией по технологиям недвижимости, на строительство высокотехнологичного офисного здания EDGE Grand Central недалеко от Центрального железнодорожного вокзала Берлина.

EDGE Grand Central станет вторым проектом в портфеле интеллектуальных зданий EDGE Technologies, который минимизирует потребление энергии, сохраняя эксплуатационные расходы до абсолютного минимума.

Офисное здание будет поставляться как самое умное здание в Германии, используя платформу EDGE Technologies, которая включает в себя современную магистраль IP и интеллектуальное приложение для строительства.

Разработанный берлинскими архитекторами Bolwin Wulf Architekten Partnerschaft, девятиэтажное многоэтажное здание предоставит 22600 м? гибкой площади и 80 парковочных мест.

BAM Deutschland начала строительные работы и планирует доставить проект в 2020 году.

Здание станет частью Europacity, новый городской квартал площадью 61 гектар, сосредоточенный вокруг основного транспортного узла Берлина, Берлин-Hauptbahnhof и недалеко от политических и культурных учреждений.

EDGE Grand Central уже был сертифицирован Platinum Германским советом по устойчивому строительству (DGNB). Он также является первым зданием в Германии, которое достигло уровня качества Core & Shell Precert в Голландии в соответствии со стандартом строительства WELL Building for well-being.

Ранее BAM Sports, дочерняя компания BAM Deutschland, выиграла контракт от BSG Bau- und Servicegesellschaft mbH на сумму 22 млн. Евро для строительства спортивного центра в Гейдельберге.

В спортивном комплексе разместится 5000 зрителей, бизнес-клуб на 250 человек и шесть бизнес-апартаментов на 15 мест. Он также будет иметь большую коммерческую кухню, различные подставки для еды и напитков и складские помещения.

Средства будут использоваться для спортивных занятий в спорте и спортивных клубов, а также для крупных спортивных мероприятий, в том числе баскетбольных матчей премьер-лиги и гандбола.

Строительство начнется в сентябре 2018 года и планируется завершить к концу 2019 года.

_________________________________________________________________________________________________

Image: EDGE Technologies присуждает контракт BAM на центральное офисное здание EDGE в Берлине. Фото: любезно предоставлено BAM.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.