Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Первый этап ремонта Голландской улицы в Янино-1 подошел к концу 
  • 21:30 – Лучше поздно, чем никогда: петербуржцам предложили обсудить Дунайскую развязку 
  • 21:30 – В поселении Московский в Новой Москве открыли школу на тысячу учеников 
  • 21:30 – Николай Циганов назначен председателем комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области 
  • 21:30 – Правительство РФ выделит деньги на реконструкцию развязки на КЗС Петербурга 
  • 21:30 – ВТБ на треть увеличил выдачу ипотеки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 
  • 21:30 – В первой в России ТЭЦ на набережной реки Фонтанки задумали музей 
  • 21:30 – Реставраторы показали журналистам изразцовые печи Главного дома и Флигеля парка Монрепо 

АБР финансирует новый проект по передаче электроэнергии в Бангладеш

Азиатский банк развития (АБР) предоставит более 357 млн. Долл. США на развитие двух линий электропередачи в Бангладеш в рамках усилий по содействию правительству в достижении национальной цели по электричеству для всех к 2021 году.

Инвестиции включают кредит АБР в размере 350 млн. Долл. США, грант в размере 7 млн. Долл. США от Японского фонда для механизма совместного кредитования (JFJCM) для финансирования энергоэффективных дирижеров и грант в размере 500000 долл. США от Европейского фонда Республики Корея по обмену информацией и знаниями (EAKPF) для содействия социальный инклюзивный рост с гендерным равенством.

Ранее АБР участвовал в энергетическом секторе Бангладеш, включая недавно утвержденную комбинацию комбинированного цикла Rupsha 800MW в юго-западном регионе, чтобы улучшить систему передачи, обеспечивая более эффективную передачу мощности в центры загрузки в южной и западной зонах.

Проект расширения сети Southwest Transmission Grid основывается на более ранней работе ADB в энергетическом секторе страны.

В рамках проекта из Барисал в Фаридпур будет построена линия электропередачи протяженностью 126 км 230 кВ. и 104 км 400 кВ линии от Бобры до Роханпур, а также подстанций, трансформаторов и связанных расширений и соединений.

Новый тип высокотемпературных проводников будет использоваться в новых линиях передачи, что позволит увеличить передачу мощности при меньших потерях энергии.

Эти проводники имеют меньшую сопротивляемость потоку энергии, более высокую пропускную способность мощности и более надежно работают в тропической погоде, кроме того, что помогает свести к минимуму требования к проезжей части.

Новые проводники также уменьшают выбросы углекислого газа по сравнению с обычными передающими проводниками, которые используются в Бангладеш, что способствует смягчению последствий изменения климата.

Это смягчение последствий изменения климата составляет 93 млн. Долл. США, включая 86 млн. Долл. США из кредита АБР и 7 млн. Долл. США из гранта JFJCM.

В рамках гранта EAKPF проект предоставит средства для стипендиальной программы, которая будет поддерживать доступ женщин к высшему образованию и расширит возможности трудоустройства в секторе электроэнергетики.

Правительство выделит 1745 млн. Долл. США на покрытие расходов по проекту стоимостью 532 млн. Долл. США, которое, как ожидается, будет завершено в конце июня 2023 года.

_______________________________________________________________________________________________

Image: Проект АБР сделает систему передачи энергии в Бангладеш более эффективной, надежной и экологически чистой. Фото: любезно предоставлено Азиатским банком развития.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.