Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Завершен капитальный ремонт крыши и фасадов дома на улице Рентгена 
  • 15:30 – На Петроградке завершилась многолетняя стройка ТК со скульптурами на фасадах 
  • 15:30 – Открыто движение по мосту через реку Мартимъявр в Мурманской области 
  • 15:30 – Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» 
  • 15:30 – История недостроя на Смоленке завершилась хэппи-эндом 
  • 15:00 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте АО «Ковдорский ГОК» 
  • 14:00 – «Пик» построит жилой дом во дворе Измайловских магазинов на Обводном 
  • 13:30 – Сроки восстановления прав дольщиков могут сократиться 

Megaworld разработает новый центральный деловой район на Филиппинах

Филиппины, интегрированные городские поселки, разработчик Megaworld Corporation приступят к строительству нового и современного центрального делового района The Upper East в городе Баколод в 2018 году.

Проект площадью 34 гектара, расположенный недалеко от центра правительства города Баколод, будет включать жилые кондоминиумы, торговые центры и торговые центры, здания смешанного назначения, современные офисные башни и гостиницы.

Проект также будет предлагать различные объекты, включая собственный транспортный узел, церковь, зеленые и открытые парки, а также центральную площадь с урбанистическими художественными сооружениями.

Один километровый, 30-метровый, шестиполосный Верхний Ист-авеню соединит Лопесскую улицу Jaena с Circumferential Road.

Разработанный как без наводнения, в поселке будут также представлены подземные электрические и коммунальные сети, светодиодные и солнечные фонари, волоконно-оптические технологии, капельное орошение для ландшафтного дизайна и объектов повторного использования воды, в дополнение к велосипедным сетям и бесплатному общественному Wi-Fi ,

В поселке также будут представлены Casa de Emperador, смешанная структура, которая будет иметь уникальный архитектурный дизайн.

Торговый центр для жизни, часть дизайна которого была вдохновлена Большим Центральным вокзалом в Нью-Йорке, будет включать взаимосвязанные структуры, предлагающие розничные, развлекательные и развлекательные предложения.

Один Регис, девятиэтажный жилой комплекс кондоминиума, будет одним из первых, который будет построен в поселке.

В Mid-rise One Regis предлагаются апартаменты от студии (до 37 м?), Однокомнатные (до 58 м?) И двухкомнатные (до 73 м?).

В некоторых юнитах есть «ланай», эксклюзивный балкон с видом на пейзаж или бассейн у бассейна и закрытый парк.

На палубе второго этажа будут доступны такие удобства, как бассейн и детский бассейн, зал для отдыха и гостиные уголки, фитнес-центр, зал для мероприятий, душевые комнаты для мужчин и женщин и парк для прогулок.

Один Регис, расположенный на углу Региса и Лексингтон-стрит, также будет включать коммерческие объекты на первом этаже с отдельным доступом извне.

Megaworld потратит PHP28 млрд ($ 527 млн) на разработку Upper East в течение следующих 10 лет. Компания объявила об инвестировании PHP35bn ($ 659 млн.) Для Northill Gateway и Upper East в 2015 году.

________________________________________________________________________________________________

Изображение: рендеринг одного регистра. Фото: любезность Megaworld Corporation.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.