Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

Пересмотренные планы утверждены для нового культурного места в Манчестере, Великобритания

Плановый комитет Манчестерского городского совета одобрил измененный проект для здания искусств, названного Гуггенхаймом Севера, который планируется построить в самом сердце Манчестера, Великобритания.

Предполагается, что культурное место, которое, как утверждается, является одним из крупнейших культурных культур в мире, в течение десятилетия добавит 11 млрд. К экономике города и создаст 1500 рабочих мест на полную ставку.

Ожидается, что завод, названный в честь музыкального лейбла Factory Records, привлечет аудиторию до 850000 в год со всего мира.

Проект, созданный архитектором отделения архитектуры метрополитена Рем Кулхаасом, будет содержать два основных пространства, включая хранилище на 5000 мест и аудиторию для аудитории до 2000 человек.

В зависимости от представленной работы два пространства в здании могут быть объединены, а также уменьшены по размеру.

Кроме того, здание будет включать общественные помещения внутри и снаружи, включая новую площадь и речную зону.

Художественный руководитель и генеральный директор Международного фестиваля в Манчестере Джон Макграт сказал: «Фабрика предоставит место для величайших художников со всего мира, чтобы создать работу необычайных амбиций и масштабов, работу, которую они всегда мечтали сделать. Он основан на блестящем наследии города как центре производства, радикальных идеях и для того, чтобы делать что-то по-другому.

«Это прочно закрепило репутацию Манчестера как важного для международного города города культуры, творчества и технологий».

Laing O'Rourke был выбран в качестве основного подрядчика для проекта, который должен быть завершен в первом квартале 2020 года.

Лидер городского совета Манчестера Сэр Ричард Лиз сказал: «Культура и творчество играют важную роль в будущем успехе Манчестера - не только путем вдохновления идей и фантазий, но и путем создания возможностей и рабочих мест.

«Фабрика поможет вывести ее на совершенно новый уровень и открыть новую главу в истории инноваций в Манчестере».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------

Изображение: Иллюстрация предлагаемого культурного здания в Манчестере. Фото: любезность Манчестерского городского совета.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.