Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ЗАО «Гидроспецфундаментстрой НВ» 
  • 13:15 – ТРЦ «Планета» Пермь девелопера MALLTECH прошел сертификацию по экологическому стандарту BREEAM 
  • 13:15 – На петербургский рынок недвижимости выходит новый бренд Element Development 
  • 13:15 – На подъезде к Усть-Луге, где «Русхимальянс» строит мегазавод, ограничат движение грузовиков 
  • 13:15 – Минстрой пожаловался на нехватку денег на расселение ветхих домов 
  • 13:15 – Два помещения выставлены на продажу в четырех минутах от метро «Беляево» 
  • 13:15 – «Кондратьевский жилмассив» скоро примет новых жителей – городских очередников 
  • 13:15 – Дольщикам Ленобласти выплатят компенсации выше изначальных вложений 

Linkcity обеспечивает утверждение планирования для третьей фазы проекта Hallrville Quarter

Компания по развитию недвижимости Linkcity получила одобрение на планирование своей третьей фазы разработки в квартале Hallsville Quarter в городе Каннинг-Таун, Лондон.

Разработанный Хокинсом-Брауном, проект будет включать в себя функции 620 квартир, в том числе 50 единиц домашнего ухода.

Он также будет включать еще 118404 фута? развития, включая розничную торговлю, отдых, офисы и центр здоровья NHS.

Linkcity планирует завершить третий этап разработки в 2023 году.

Проект Hallsville Quarter состоит из магазинов, офисов, досуга, отелей, общественных мест, проживания студентов, 1148 квартир и парковки подвалов.

Монтагу Эванс посоветовал Linkcity по отношению к проекту.

Партнер Montagu Evans Саймон Маркс сказал: «Это важное приложение для Ньюхэма, обеспечивающее дальнейший этап развития, который принесет новые удобства в этом районе, включая медицинский центр NHS и первые дополнительные дома для городских жителей.

«Эти обновления к оригинальному генеральному плану, утвержденному в 2012 году, помогут землевладельцу и партнеру по развитию LB Newham лучше соответствовать местным потребностям с большим количеством домов, в том числе доступного жилья, в хорошо спланированной разработке вблизи общественного транспорта, магазинов, учреждений здравоохранения и отдыха».

Часть «Консервирующего города 37 млрд» и программа регенерации таможни, проект Hallsville Quarter позволит вновь подключить районы к северу и к югу от эстакады A13 включая уголок Каннинг-Таун с Баркинг-роуд и рынок Рэтбоун.

Измеряя шесть гектаров, квартал Hallsville Quarter будет завершен в пять этапов. Проект будет поставлять 1100 домов с различным сроком службы.

Проект Hallsville Quarter также будет включать разработку 323000 футов? досуга и торговых площадей, а также более 32000 футов? пространства для общественных объектов.

В проекте будут представлены общественные места, пешеходные маршруты и объекты для велосипедистов, а также 1100 охраняемых парковочных мест.

Строительство на второй фазе квартала Hallsville было начато в начале 2015 года. Это, как говорят, основной проект по регенерации, который создает новый районный центр в городе Каннинг-Таун.

Вторая фаза «Hallsville Quarter» включала магазины, кафе, рестораны и ibis в 196 спальнях, а также дополнительные общественные места, охраняемую автостоянку на 300 автомобилей и оборудование для велосипедистов.

Linkcity, входящая в состав Bouygues UK, занимается разработкой нескольких крупных проектов по всей Великобритании.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------

Image: Linkcity получила одобрение на планирование своей третьей фазы разработки в квартале Hallsville Quarter в городе Каннинг. Фото: любезность Монтагу Эванса.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.