Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

NextEra Energy, OPPD начинают строительство на ветряной ферме мощностью 160 МВт в Небраске, США

Подразделение NextEra Energy NextEra Energy Resources и Общественный округ Омахи Сил (OPPD) разрушили новый 160 МВт Sholes Wind Energy Center в Уэйнском и Стэнтонском уездах, штат Небраска, США.

Центр энергии ветра Sholes будет включать в себя 71 ветряные турбины GE, которые предназначены для поворота и захвата ветра и преобразования его в чистую, возобновляемую энергию.

Проект будет построен, принадлежит и управляется одним из филиалов NextEra Energy Resources. Электричество, вырабатываемое от проекта ветра, будет поставлено на OPPD в соответствии с 20-летним соглашением о покупке электроэнергии.

Президент и главный исполнительный директор NextEra Energy Resources Армандо Пиментел сказал: «Этот проект представляет инвестиции более чем на 200 млн долларов в Небраску.

« Мы рады сотрудничать с OPPD, чтобы предлагать недорогие, возобновляемые источники энергии для своих клиентов, а также для огромную поддержку, которую мы получили от сообщества графств Уэйн и Стэнтон, многие из которых могут выиграть от проекта на долгие годы ».

Ожидается, что в декабре этого года начнется работа центра энергии ветра Sholes.

Ожидается, что в рамках этого проекта будет создано около 200 рабочих мест на этапе строительства в этом году и до 10 полных рабочих мест на этапе эксплуатации проекта.

Это может привести к получению более 30 млн. Долл. Налога на имущество для уездов в течение первых 30 лет деятельности и почти 40 млн. Долл. США в виде платежей местных землевладельцев.

Президент и главный исполнительный директор OPPD Тимоти Берк сказал: «Включение ветропарка Sholes в портфель производства OPPD не только помогает нам достичь наших обязательств по возобновляемым источникам энергии, но также окажет положительное экономическое влияние на окружающую территорию.

« Мы с нетерпением ждем чтобы работать с NextEra Energy Resources, чтобы обеспечить экологически чувствительную электроэнергию для наших клиентов, владеющих электроэнергией ».

OPPD - это коммунальная электростанция, созданная в 1946 году и штаб-квартира которой находится в Омахе, штат Небраска. Она обслуживает 833000 человек в 13 округах , 5000mile 2 Район восточной Небраски.

--------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -

Изображение: проект ветра. Фото: Courtesy of Carlos Koblischek /FreeImages.com

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.