Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Специалисты Северо-Западного управления Ростехнадзора провели встречу со студентами Инженерно-строительного института ВоГУ 
  • 17:30 – На территории Георгиевской больницы на Северном построил новый корпус 
  • 17:30 – Дореволюционный домик на проспекте Обуховской Обороны снесут и восстановят 
  • 17:15 – Станцию БКЛ «Мичуринский проспект» подключили к электросети 
  • 17:15 – В жилом квартале г. Колпино подключено новое наружное освещение 
  • 17:15 – Главгосэкспертиза одобрила смету I этапа строительства федеральной трассы А-289 
  • 17:15 – До конца этого года в Москве, в ТиНАО, откроют почти 50 километров дорог 
  • 17:15 – Теплоэнергетики заменят около пяти километров внутриквартальных теплосетей в Невском районе 

Countryside Properties, Home Group предоставит жилищный проект на сумму 160 миллионов евро в Великобритании

Британская Сельская недвижимость вместе с Home Group была выбрана в качестве предпочтительного партнера по развитию от Peel Properties для реализации следующего этапа программы регенерации South Kilburn Estate в Англии, Великобритании.

Расположенный в поместье South Kilburn, развитие Peel будет поставлять 308 домов, из которых 40% будут доступны.

Он также будет включать центр здоровья и благополучия, в котором есть оздоровительный центр и тренажерный зал, множество магазинов и новая рыночная площадь.

Эта разработка является частью расширенного генерального плана регенерации Южного Килбурна.

Первоначальная схема была разработана архитекторами Пеньора и Прасада и будет продвигаться Архитектором Ребенка Граддона Льюиса.

Директор по сельскому хозяйству для партнерств South, North & South London Энди Фанси сказал: «Мы рады, что вас выбрали для следующего этапа этой захватывающей схемы регенерации недвижимости вместе с Home Group.

«Мы не только предоставляем новые высококачественные дома на протяжении всего срока службы, мы гарантируем, что местные жители получат выгоду от привлекательных открытых открытых пространств и важнейших местных удобств».

Советник Шама Татлер, член Кабинета министров по регенерации, автомагистралям и планированию в совете Брент, сказал: «Выбор страны и домашней группы в качестве нашего предпочтительного партнера по развитию на следующем этапе этой схемы является важным шагом на пути к восстановлению недвижимости и обязательство совета предоставить столь необходимые новые дома и объекты в этом районе ».

Главный исполнительный директор Group Group Брайан Хэм сказал: «Мы рады, что нас назвали предпочтительным партнером вместе с Сельской местностью, с которыми мы работаем широко.

«Наши планы предоставят фантастичные недорогие дома для местных жителей, одновременно способствуя ощущению общности и благополучия, которые сделают это районом, которым люди гордятся, чтобы позвонить домой».

«Сельская недвижимость» работает через два дополнительных подразделения - «Строительство и партнерство».

Отдел по строительству домов разрабатывает объекты, которые предоставляют частное и доступное жилье, на земле, принадлежащей или контролируемой группой. Он работает под брендами Countryside и Premium Millgate.

Отдел по вопросам партнерства специализируется на городском восстановлении земли государственного сектора, предоставляя частные и доступные дома, сотрудничая с местными органами власти и жилищными ассоциациями.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------

Изображение: рендеринг схемы регенерации в Южном Килберне. Фото: любезно предоставлено Countryside Properties PLC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.